2回目でした!!終わった後からお肌がツルツルになり、翌日のお肌の調子も良く感動でした✨回数を重ねる事にどんどん良くなるみたいなので次も楽しみです🩷😌
久しぶりのハーブピーリングでした。
施術がとても丁寧で、リラックスした状態で過ごせました。
肌のトーンも上がり、これから定期的に受けて綺麗にしていればと思います。
また次回よろしくお願いします🍀
3回目でした!施術直後から凄く透明感が出て3日経った今でも凄くお肌の調子が良いです✨大きいニキビができる事も減ってきて段々とニキビが改善されてるのが実感できます♪また来月も伺います😊
2回目です。最近肌がごわつき出してたのですがハーブ受けて翌日の洗顔後実感‼️滑らかです。ヒリヒリが酷くなるかとちょっと心配でしたが問題無し、大満足です。また来月伺います。
気になってた頬のシミが一回で薄くなりました!
スタッフさんの対応が丁寧で、サロンも清潔で
リフレッシュできました!
また来月も必ず行きます
1回目の来店ですが、施術後すぐにしっかりと効果が感じられました。肌が柔らかく、ワントーン以上明るくなりました。
また施術時ニキビがあったのですが改善して嬉しかったです!
またフェイスラインもスッキリした気がします。スタッフの方のマッサージがとても上手でした。マッサージなどのオプションをつけることもオススメです。
また定期的に来店したいと思います!
ハーブピーリングを受けるの初めてでしたが、説明も分かりやすくしていただき親切でサロンも清潔感があり凄く居心地が良い空間でした!
まだ一回目ですが、しっかり変化も感じられてお肌もツルツルになり次回行くのも凄く楽しみです✨
またよろしくお願いします💗
1/1