Teddy+ Nailの掲載
Teddy+ テディプラス Teddy+ Nail

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅7分

Teddy+ Nailの口コミ

SACHiさんの口コミ

店内はかわいくて雰囲気も良く、
    ふわふわとしたソファに座りながらのネイルは初めてで
    リラックスしながらしていただき眠りそうでした。。:)
    そして、私の爪の特徴も聞けてよかったですし、
    会話も落ち着きながらできて居心地の良いサロンでした!
    また是非利用させていただきたいと思います♡
    ありがとございました!!

• みゆみゆさんの口コミ

不安を汲んで頂きまた疑問点への回答も的確、施術もスムーズで仕上がりにたいへん満足しております。ありがとうございました!

• Lee eunjungさんの口コミ

仕上げも良くて、大満足します!また、利用したいと思います。

• かふかさんの口コミ

とても丁寧で、爪の形が綺麗に映えました。またお願いしたいです!

• ぽぽさんの口コミ

とても丁寧で、普段2週間を経過するとジェルが浮いてくるのですが、3週間を経とうとしてますが全く浮かないのでまた施術して頂きたいと思います。

• あいなさんの口コミ

当日の10:30頃に一方的にキャンセルメッセージだけ送信してキャンセルされ非常に迷惑なサロンでした!

店内が可愛く、お店の方がとても親切でした。
    施術も問題なく終わり満足です!
    ありがとうございました^^
    アイラッシュが人気なのか満員だったので
    少し気になってます!機会があったら伺います!

本当に綺麗で綺麗でネイル見るのがとても嬉しいです!
    プールで何時間も泳いでもびくともせず欠けもないです!ご丁寧なご対応でした、ありがとうございました😊

大満足です!ありがとうございました。

とっても丁寧に綺麗につけて頂きました✨対応もとても丁寧で良かったです。また伺いたいと思いました。

時間も予定通り、対応もとてもよく、ネイルもとても丁寧に仕上げていただきました。
    また機会があれば、再訪したいと思います。

• なこさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、早く、丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。

キレイなサロンでリラックスできました•̀.̫•́
    デザイン、カラーが豊富で迷いましたが自分好みのシンプルなネイルにしていただき満足しています!

丁寧にしていただき良かったです^ - ^
    お店もとてもかわいかったです

• あんこさんの口コミ

優しい方だったので、楽しかったですし、
    心地良かったです!また来たいなと思える人でした!
    今日はありがとうございました!頑張ってください!

始まりが遅くて待たされたのがザンネンでしたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

相談にものっていただき、可愛くしてもらいました💗
    大満足です!ありがとうございました。

先日はカラグラありがとうございました!
    亀裂補強を含め、丁寧にやって戴け感激でした(^o^)
    気さくにお話でき、楽しく過ごせて良かったです!

あとはオフや爪の形を整える際の時間短縮をめざして、さらに頑張ってくださいね♪期待しています。

• 沙織さんの口コミ

最初のご案内から退店までとっても無愛想で不親切な対応で作業も雑、他の方のクチコミがよかった分びっくりしましたし、残念な気持ちになりました。ケアも痛く、施術中はずっと担当者の爪が強く食いこんでいて痛かったです。

普段ベースはバイオが取れにくいので気にいっていて検索にあがったこちらを予約しました。予約のメッセージにもバイオ希望と書いていたのですが、確認したところ
    「バイオはとれやすいのでやめました。もっといいものみつけたんで。」とバッサリ。
    「微妙に残ってるのならありますけど、」と不躾に言われ困惑しました。
    その上「爪の痛みがひどいから直しは有料になります」と言われ絶句。いつもバイオで1ヶ月もっていますし、爪は薄いですがそんなこと今まで言われたことはありませんでした。
    結局なんのベースを使ったのかはわかりません。
    基本喋らないと決めているのなら付け入る隙のない完璧な技術と早さと丁寧さが必要ですし、お客は慣れ親しんだ友達ではないのでもう少し角の立たない言い回しを意識した方がいいかと思います。

• うさんの口コミ

とても爪が薄かったのに全く痛みもなく施術して下さいました。ケアがとても早いのに丁寧ですごく良かったです!
    色も思ってた通りで大満足です。是非またよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

ジェルネイル初心者なので緊張していましたが、ミニモでの対応も丁寧にして下さり、施術中もジェルの特性などお話ししてくださったり、お話もとても楽しくて仕上がりもとっても綺麗で満足です!本当にありがとうございました😊

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Teddy+付近の駅のネイルサロンを探す