早くて丁寧で綺麗な仕上がりでした!また利用させていただきます
とても丁寧に施術して頂きました。反り爪を指摘して頂き、それを補完する形で整えて頂きました。
スピーディーで技術も高く、それでこの値段というのが感動しました!大変満足です(∩ˊᵕˋ∩)・*
予約時間の当日の30分前に、予約出来ないと伝えられて大変困りました。
丁寧に施術して頂いたのでリフトもなく綺麗です。とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
施術がスピーディなのにとても綺麗な仕上がりでした!
綺麗な店内で心地よく過ごせました!ネイルカラーもたくさんあり、また違うカラーでお願いしたいです!
すごく居心地よいお店でうとうとしてしまいました。
施術していただいた方が本当に丁寧で、とても綺麗にしていただけました。今後こちらでお世話になりたいです。
前回も利用して持ちが良かったので再度利用しました。
店内は清潔で綺麗です。丁寧に仕上げて頂き満足です。
店内も可愛く、丁寧な施術でした。
ありがとうございます。
初めて利用しましたが、感じのいい接客と可愛らしい店内でとても印象がよかったです。また、ネイルに関する話も沢山していただき、とても楽しい時間が過ごせました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
施術が丁寧で持ちがいい❗やっといいお店が見つかりました。次回も是非お願いします。
駅から近く、店内の雰囲気もネイリストさんの接客もとても良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。また利用したいと思います。
お店も綺麗で、ネイリストさんも気さくな方で居心地がよかったです。ネイルも希望通りのラメグラで満足です。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
カラーの台帳に、色の特徴(シアー感やグリッター、パール感など)が書かれていて一目で分かり、細かいところも気遣いがなされているなと感じました。
店内も清潔感があり明るい印象で、また行きたいと思えるサロンでした。
とても丁寧に施術頂き、満足のいく仕上がりになりました。爪のケアに関する知識も教えていただけて、とってもいい時間を過ごせてありがたいです。
施術も早く、理想通りの色味になりました!
シンプルプランもお値段はいいので、もう少しクオリティの高いデザインがあると嬉しいなと思います!施術はとても上手でよかったです!
とっても親切で話しやすく、施術も満足です!!
また行きたいです!
丁寧に施術していただき満足です。