とても綺麗でクオリティの高いネイルです!
安過ぎる!!
気さくに話しかけてくださり、爪のケアについて色々教えていただいたりしてよかったです。反り爪なのですが形も綺麗に整えてもらって、カラーも迷っていましたが色々な案を出していただき、優柔不断な私にはとっても助かりました!満足です!
今回も大満足‼︎
ありがとうございました☺︎
とってもかわいく仕上げていただきました!
ネイルに関する知識も教えていただけて、勉強にもなりました。
とても丁寧な施術で、さりげない気遣いも、とても心地良かったです。
また来たいと思います。
カラーが豊富で選ぶのに時間がかかってしまいましたが、担当してくださったお姉さんがとても優しくて、カラーの特徴を説明してくださいました!!
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!!
お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!!
今回、初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気も明るく綺麗でとても居心地良かったです。
到着してからメニューを変更したいという要望にも
快く対応してくださいました。
ネイルに関するお話も、施術も丁寧にしていただきました。可愛い爪になってとても嬉しいです!ありがとうございました!
是非次回もお願い致します(*^^*)
丁寧に接客してくださいました💓
とても丁寧でよかったです!
初めて行きましたが みなさん優しいかんじで 居心地よかったです。
とても丁寧な接客で、ネイルも可愛く気に入りました!
またリピートしたいです。
とても丁寧な施術・接客で、仕上がりも綺麗でした。凄く長持ちしていて大満足なので、またお願いします!
お店の雰囲気もよくて
施術も丁寧にしていただきました(*^^*)
お話も楽しくてリラックスできました!
また伺いたいなと思います♪
本当に綺麗に仕上げてくださり大満足です。一番安価なワンカラーにも関わらず丁寧に施術してくださいました。カラーの豊富さ、スタッフさんの対応、技術力、サロンの清潔感、どれを取っても申し分ないです。今までいくつもサロンを変えてきましたが、一番です。また次もお願いすると思います。ありがとうございました。
すんごく可愛いラメのグラデーションにしてもらいました♪
爪についても、こうするといいですよ!って教えていただいたし、私好みにしてくれたので行ってよかったって心から思えました(*^^*)
お店の雰囲気も良くて、時間があっという間でした!
また行きます!
早くて丁寧でとても良かったです!スタッフの方も親切で心地のいい時間をすごせました!また是非伺いたいです^^
施術も早くてとても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!
丁寧にそうだんにのっていただき、イメージ通りの満足のいくかわいいネイルにしていただけました!ありがとうございました!
お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました!
ネイルも可愛く大満足です!
お話も楽しく時間があっという間でした(^^)
また伺います!
うまくて、綺麗に仕上がってるし
お話もすごく楽しくさせてもらって
とても満足です♪
また行きたくなるサロンでした!