こまめに「痛くないですか?」「熱くないですか?」など声をかけていただいたり、仕上がりについても丁寧に確認できる時間をいただけました。定期的に通えるネイルサロンにやっと出会えたと思います。
迅速に予約対応していただきありがとうございました。普段ラメグラ専門なのでワンカラーを試せたのも良かったです。又お手頃なプランがあれば利用させていただきたいです。
マイヤさんに担当していただきましたが、説明もカラーのアドバイスも的確でとてもいい時間となりました☆
綺麗にしあがり満足しています!またよろしくお願いいたします☆
当日予約に対応してくださりありがとうございました☆わたしの手や爪の状態に合わせた施術、爪全体しっかりと塗っていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします☆
とてもスムーズでした。
すごくサロンもかわいくて、雰囲気も良かったです。
施術技術もすばらしく仕上がりも綺麗でこのお値段はとても満足です。
またタイミングが合いましたら宜しくお願いいたします。
予約のやり取りはかなりスムーズでした。
ネイルのデザインではわがままをたくさん言ったのに全部応えてくれてありがとうございました。
とっても気に入ってます♡
初めて行きましたが、とても丁寧でしかも素早い施術でした。
いつも施術の時に少し緊張しますが、とても話しやすかったです。時間もピッタリ合わせてもらい、また年明けに伺いたいと思ってます!ありがとうございました
とても丁寧に爪の形を整えていただけたので嬉しかったです!
話も盛り上がり、楽しめました。
また行きたいと思います。
遅れて行ったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
色味の相談にも親身になって聞いてくださり助かりました!
丁度1週間経ちましたが、剥がれてきたりは全くしていません。
とても可愛らしい指先にしていただき、いつもネイルを見ています。
初めて行きましたが店内もゆったりとしていてとてもきれいでした。また担当してくださった方がとても丁寧でお話もしたりと楽しかったです。
また来たいと思いました( ᵕᴗᵕ )
予約の対応も迅速で、接客も丁寧にしていただきとても満足です!ありがとうございました!
どれくらいラメを入れるかなど細かく決めさせていただけてました。
施術して3週間経ちますが、浮いたりかけたりしてないです!
色やパーツの相談にも丁寧に対応してくれてありがとうございました!!
きれいなグラデーションにしていただきました!
イメージしていたものとそっくりな色にしていただき、とても嬉しいです♪
テキパキと丁寧な施術をしていただけたので、安心して任せることができました。色も大満足です!ありがとうございました(*^_^*)
二度と行かないしやめた方がいいです
オフも雑で、何本か亀裂を入れられ
挙げ句の果てには補強するなら
時間がないからオフのみと言われ
オフだけで帰されました
値段もオフ込みワンカラーより
さらに、1000円プラスで取られました
対応も無愛想でこんなサロン初めてです
店内はとても可愛くて、ふわふわのソファーに
座りながらの施術でリラックスできました。
担当の方は気さくで話しやすかったし
爪についてのアドバイスもいただき、
仕上がりも丁寧で本当満足しています。
話しやすくて安心感がありました!また行きます!
ぜひまた利用したいと思いました☺︎
ネイルしていただいてる間、ずっとお話して楽しい時間を過ごさせていただきました。ワンカラーをしていただき、ネイルの仕上がりは大満足!ジェルの厚さや塗り始めの部分などがすごく綺麗。(練習ではなくきちんとベテランのネイリストさんだからかな)
今までいろんなサロン、ネイリストさんにやってもらったけど、ここのが断然キレイかも✨ぜひ次回も利用させていただきたいです。