指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
注意事項をしっかりお読み頂き、納得していただいた上でご予約をお願い致します🙇🏻♀️
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (namz♡♡さん)
かわいくしていただきました!ありがとうございました☺️
お客様にご安心して頂く為にネイリストとお客様の間にアクリル板の設置を致しました。スニーズガード設置又お部屋や道具などの消毒、換気ネイリストの体調管理など徹底させて頂きます。ネイル検定1級ジェル検定上級取得・長さを出す場合はご予約の際にお伝えください!(長さ出しL以上出す場合はプラスでいただいています。注意事項を読んで頂いてからご予約ください🙇♀️↓↓↓
新規 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (みさん)
とても丁寧な仕上がりで満足してます。 甘皮処理も痛くなくよかったです。 また行きたいと思います。
🎀2024.05.01(wed)newopen...🎀日常生活に最大級のときめきを🪞🎀💭ご予約の前に必ず注意事項をお読みくださいませ🌼
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (Rさん)
すごく丁寧で、会話も沢山楽しい時間を過ごさせていただきました♡子供がいるから中々ネイルに頻繁に行くのもむずかしい話をサラッとしたのに全然連れて来てくださいね!とまで言ってくださってすごく嬉しかったです☺︎♡爪もめちゃくちゃ可愛いくしてくださってありがとうございました♡またお願いします♡
((自宅salon))⚠︎リピーター様の他店オフは500円かかりますのでご理解お願い致します。ニュアンスネイルが得意です.Instagram>>>@nail____yuki(ネイル用)インスタからでもお問い合わせ可能です.followお待ちしてます♡⚠️(小さい子供がいる為、熱など何かあればこちらからキャンセルをお願いする場合があります.ご理解ある方のみご予約をお願いします.——————————————————————-menu___<hand>.ワンカラー↪︎¥3500.4本アート↪︎¥4500(10本中4本ア...
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (yuさん)
とても丁寧で優柔不断だったけどゆっくり決めてくださいねって言ってくださってとても優しかったです😭 デザインもすごく可愛くて、ずっと見惚れます🩵 またお願いしたいです🎀ありがとうございました!!
カラーが豊富にございます✨
新規 料金 ¥3,300
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (yuiさん)
事前にしたいデザインを聞いてもらったり、行った時も一緒に色悩んでくれたりしてくださったので、ずっと見ていたいぐらい可愛いネイルになりました💅🏼 リピ確定です💛