急な予約だったのですが迅速で丁寧な対応してくれていたので、安心して行くことが出来ました!
また、施術も丁寧で綺麗な仕上がりです!
ありがとうございました💖
とても親切で、仕上がりもよかったです^ ^
サロン内も綺麗で雰囲気がとっても良かったです♩♩
直前の予約にも関わらず、親切に対応してくださり、ありがとうございました!またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します😌
丁寧に施術していただき目元もすごく可愛くしていただきました!✨またお願いしたいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました☺️
根本からばっちりあげてくださって大満足です!!!!
事前の説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました🙇♀️💕 サロンも綺麗でした🎀
とてもスムーズな施術で
仕上がりもきれいで大満足です。
薬剤が目に染みることもなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😌✨
丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
沁みたりする事もなく、綺麗にカールされていました。
またお願いしたいです。
すごく綺麗に上げてくれました。
まつ毛が長く見えるようなデザインで、とても嬉しいです。
接客も丁寧で心地よかったです。
当日の予約でしたが、丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました😊仕上がりも大満足です!
とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました!
1つ1つの工程の度に毎回声掛けや痛んだり、目にしみたりしていないかを確認してくださり、とても丁寧な対応をしていただきました🙇🏻♀️仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました☺️💗
接客態度めちゃめちゃ良かったです。丁寧な接客で安心して施術受けられました!!練習台なので文句は言えませんが片目の上がりがイマイチで日が経つごとに差が目立ちます。そこ以外は本当に全部◎です!!!!!!また行きます!
当日に予約してしまったにも関わらず、連絡から施術まで丁寧にありがとうございました!🙇🏻♀️
浸透させるためにアイマスクをしたのは初めてで、温かくてリラックスできました!
仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました☺️
とても綺麗に施術していただき、接客も丁寧でした!
説明も施術も丁寧にやっていただきました。
一つ一つ声かけてくださり安心できました。
ありがとうございました(^^)