村澤 葵葉の掲載

栄駅4分 / 矢場町駅9分

村澤 葵葉の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりもとてもよく対応も良かったです!! ありがとうございました!

🍒パリジェンヌラッシュリフト上練習モデル ※エクステオフ不可(30分と記載がありますが60分の施術です) ¥0

来店日:2024年5月31日
  • ぶるうのプロフィール画像

ぶるうさんの口コミ

急な予約だったのですが迅速で丁寧な対応してくれていたので、安心して行くことが出来ました! また、施術も丁寧で綺麗な仕上がりです! ありがとうございました💖

来店日:2024年5月31日
  • 晴奈希のプロフィール画像

晴奈希さんの口コミ

とても親切で、仕上がりもよかったです^ ^ サロン内も綺麗で雰囲気がとっても良かったです♩♩

来店日:2024年5月27日
  • mi-のプロフィール画像

mi-さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、親切に対応してくださり、ありがとうございました!またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します😌

来店日:2024年5月26日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術していただき目元もすごく可愛くしていただきました!✨またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年5月25日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 根本からばっちりあげてくださって大満足です!!!! 事前の説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました🙇‍♀️💕 サロンも綺麗でした🎀

来店日:2024年5月21日

Kさんの口コミ

とてもスムーズな施術で 仕上がりもきれいで大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

薬剤が目に染みることもなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😌✨

今日!5/13【13:00、16:00】🍒パリジェンヌラッシュリフト上練習モデル ※エクステオフ不可 ¥0

来店日:2024年5月13日
  • しんばのプロフィール画像

しんばさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。 沁みたりする事もなく、綺麗にカールされていました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年5月13日
  • れぱんのプロフィール画像

れぱんさんの口コミ

すごく綺麗に上げてくれました。 まつ毛が長く見えるようなデザインで、とても嬉しいです。 接客も丁寧で心地よかったです。

明日!5/10🍒パリジェンヌラッシュリフト上練習モデル ※エクステオフ不可 ¥0

来店日:2024年5月10日

Kさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました😊仕上がりも大満足です!

来店日:2024年5月10日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

明日!5/9🍒パリジェンヌラッシュリフト上練習モデル ※エクステオフ不可 ¥0

来店日:2024年5月9日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

1つ1つの工程の度に毎回声掛けや痛んだり、目にしみたりしていないかを確認してくださり、とても丁寧な対応をしていただきました🙇🏻‍♀️仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました☺️💗

来店日:2024年5月9日

村澤 葵葉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足頂けて良かったです☺️ またのご利用お待ちしております💖

返信日:2024年5月10日
  • 白米のプロフィール画像

白米さんの口コミ

接客態度めちゃめちゃ良かったです。丁寧な接客で安心して施術受けられました!!練習台なので文句は言えませんが片目の上がりがイマイチで日が経つごとに差が目立ちます。そこ以外は本当に全部◎です!!!!!!また行きます!

明日!5/8🍒パリジェンヌラッシュリフト上練習モデル ※エクステオフ不可 ¥0

来店日:2024年5月8日

Kさんの口コミ

当日に予約してしまったにも関わらず、連絡から施術まで丁寧にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 浸透させるためにアイマスクをしたのは初めてで、温かくてリラックスできました! 仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました☺️

明日!5/7🍒パリジェンヌラッシュリフト上練習モデル ※エクステオフ不可 ¥0

来店日:2024年5月7日

村澤 葵葉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! リラックスして施術を受けられて良かったです😌 またのご利用お待ちしております💖

返信日:2024年5月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、接客も丁寧でした!

明日!5/3🍒パリジェンヌラッシュリフト上練習モデル ※エクステオフ不可 ¥0

来店日:2024年5月3日

村澤 葵葉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またご利用お待ちしております💖

返信日:2024年5月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

説明も施術も丁寧にやっていただきました。 一つ一つ声かけてくださり安心できました。 ありがとうございました(^^)

明日!5/2🍒パリジェンヌラッシュリフト上練習モデル ※エクステオフ不可 ¥0

来店日:2024年5月2日

村澤 葵葉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 安心して施術して頂くことができて良かったです💖 またお待ちしております!

返信日:2024年5月4日

Raviy名古屋店の詳細情報

• Raviy名古屋店の内観・外観1
  • Raviy名古屋店の内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN.SAKURAビル9F (地図)
栄駅4分 / 矢場町駅9分
地下鉄栄駅のサカエチカのクリスタル広場S7a出口をから徒歩4分 HMVを右手に見ながら1つ目の道を右折してすぐ
栄町駅