和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンの掲載

• ヘアカラーが好評

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンの口コミ

• 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

丁寧な接客でした。 手入れのアドバイスも たくさん教えてもらって ありがとうございます。

来店日:2024年6月13日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客とカウンセリングを心がけていますので、褒めていただけてとても嬉しいです!! ご自宅でのケアも頑張ってください💪 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年6月13日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 毛先のダメージが気になっていたのですが、 トリートメント後はツルツルで手触りがとても柔らかくなっていて感動しました! 施術だけでなく、接客がとても丁寧でお客様想いの方だなーと思いました(^^) ケアの仕方やスタイリング方法など 色々なことを教えてくださり大変勉強になりました😊 オススメの喫茶店なども教えていただき楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月6日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お客様一人一人に向き合い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです😊 今後もご自宅でのホームケア一緒に頑張っていきましょう💪 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

毛先がパサついてたけどしっとりしました! 髪の毛のこと色々ご丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月29日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月5日
  • あんこまめのプロフィール画像

あんこまめさんの口コミ

とても丁寧で、髪もサラサラになりました。 合間の会話でも知りたかった事をしっかり 教えてくださって、 今後のケアにも活かしていけそうです。 教えてもらったシャンプー購入しました! 使うのが楽しみです^ ^

来店日:2024年5月23日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お客様一人一人に合わせてカウンセリングやケア方法を伝えさせていただいておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです!! また分からないことなどがございましたらお気軽にお声掛けください!! またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月2日
  • 僚のプロフィール画像

僚さんの口コミ

丁寧に接客して下さり、気持ちのいい時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月15日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んで頂き嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします

返信日:2024年5月15日
  • サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

気さくな方でとても丁寧に施術していただけました! 仕上がりも大満足です またお願いしたいです!!

来店日:2024年5月1日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり大満足して頂きとても嬉しいです!! お客様に緊張、不安なく過ごしていただけるようカウンセリングからこだわっていますので褒めて頂きとても自信になります!! これからも更にお客様にとって寄り良い施術を心がけて行きますのでぜひまたご来店よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年5月2日
  • てぃむのプロフィール画像

てぃむさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で 説明などとても親身に教えてくださいました。 また行きたいです

来店日:2024年4月28日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お客様一人一人に寄り添うカウンセリングを心がけているので褒めて頂きとても嬉しいです!! その後の色落ちまで綺麗に楽しんで頂けるようカラーさせていただいたのでぜひ色落ちも楽しみにしてください!! またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2024年5月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客も施術もとても丁寧でした。 イメージ通りのカラーにしてくださり満足です!

⚜️ワンカラー➕トリートメント⚜️ ¥3,900

来店日:2024年4月26日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 沢山お話させて頂き楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月27日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

今日は丁寧な施術、また、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 参考になるお話もたくさん聞くことができ、ドライヤーのやり方も早速試してみました! 自分の髪の毛や頭皮ケア、これから頑張ろうと思います! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2024年4月26日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 力になれてとても嬉しいです!! 僕もまだまだ勉強中なので更に良い情報をお伝え出来るように努力します😁 ホームケアとても大切なので一緒に頑張って行きましょう💪 また機会がございましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月27日
  • ウサミのプロフィール画像

ウサミさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーとっても気に入りました😌 すごく気さくな方でお話も楽しかったです🎶 またお願いしたいと思います!

来店日:2024年4月25日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年4月26日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても話しやすい方で、 丁寧なカウンセリングで、要望もきいていただいて、 理想のカラーにしていただきました◎ 今回初めてのピンクカラーでしたが、 めちゃ可愛くて友達からの評判も良かったです! またお願いしたいです🤲 ありがとうございました!

来店日:2024年4月25日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました。 ご友人からも好評でとても嬉しいです!! 丁寧なカウンセリングは普段から心掛けていることなので褒めて頂きとても自信にもなります!!💪 またのご予約お待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2024年5月10日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

めちゃきれいになって、友達もほめてくださいました! 物腰柔らかく、一生懸命施術していただき嬉しかったです。

⚜️頭浸浴➕バイカルテ5STEPトリートメント⚜️ ¥2,500

来店日:2024年4月17日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 色んなお話をさせて頂きとても楽しい時間でした!! また施術させていただく機会がございましたらよろしくお願いします!!

返信日:2024年4月18日
  • うさみのプロフィール画像

うさみさんの口コミ

丁寧にカラーしてもらえました。 デビューしたばかりとのことでしたが店長さん一緒に見てくれていたので不安なくお願いできました。 真面目でフレッシュ感と熱意のある方です。 応援してます! お店の雰囲気も親しみやすくて良かったです。

カラー ¥1,000

来店日:2024年4月13日

和夢/メンズカット/ パーマ/ハイトーンさんからの返信

お忙しいなかご来店ありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しいです。 これからもお客様のご希望に寄り添った施術が出来るよう努力していきますので応援よろしくお願いします!! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月20日

LEBENの詳細情報

• LEBENの内観・外観1
  • LEBENの内観・外観2
  • LEBENの内観・外観3
岐阜県大垣市代官町4-1 (地図)
大垣駅10分
大垣駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 祝日月曜日は定休日となります!! カットモデルメニューは平日の17:00以降のみ受け付けておりますので、予約リクエストを頂くと日程調整させて頂きます!!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD