sunnynail studiosunnynail 小桃
御成門駅4分 / 汐留駅8分 / 新橋駅6分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

影さんの口コミ
久々のネイルの為来店しました 自爪が傷んでいたのでちゃんと施術 できるか不安でしたが綺麗な仕上がりでした^^ 施術も接客も丁寧で嬉しかったです ありがとうございました!
来店日:2026年1月2日来店回数:2回
sunnynail 小桃さんからの返信
本日はご来店していただき、ありがとうございます。 お客様からそのように言っていただき嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年1月5日
玲奈さんの口コミ
今回初めて伺いましたが、進めながら色、形、パーツなど細かく確認の上施術して頂きました。 大変満足しています。 また伺います。
来店日:2026年1月2日
sunnynail 小桃さんからの返信
こちらこそご来店いただいてありがとうございました、気に入っていただいて、本当にうれしいです。またいつでもお待ちしております。
返信日:2026年1月2日
sunnynail studioの詳細情報
東京都港区新橋5-34-6 イーグル新橋ビル3階 (地図)
御成門駅4分 / 汐留駅8分 / 新橋駅6分
道案内 新橋駅「烏森口」を出ます, 正面の大通り(外堀通り)をそのまま直進します,そのまま真っすぐ進み、「西新橋方面」へ向かいます。途中にコンビニや飲食店が並ぶ道を通過します。「新橋5丁目」エリアに入ります,少し進むと右手・左手に小さなビルが並ぶ通りに入ります。新橋5-34-6 イーグル新橋ビルに到着。 ビル入口からエレベーターで3階お入りください。
御成門駅A4出口から徒歩4分です。