ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiの掲載
ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

半年以上ぶりの縮毛矯正で楽しみにしていきましたが期待以上の仕上がりでとても満足してます! 毛が細く毎日前髪はサロニアのアイロンで伸ばしていたので痛みがかなり気になっていましたが、切れることなく真っ直ぐ過ぎずとても扱いやすいです! カラーもとても透明感のある仕上がりにして頂き良かったです! まさかの応援してるアイドルが同じで話していても楽しく親身に話を聞いてくれるのでとても居心地が良かったです! また行きたいです!!!

【髪質改善フルコース❣️】カット➕地毛風 巻ける縮毛矯正➕透明感カラー➕1stepトリートメント✨️ReFaヴィーナ付き ¥17,000

来店日:2025年6月15日来店回数:2

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 半年ぶりの縮毛矯正とのことで、楽しみにしてご来店いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです😌 ダメージを最小限に抑えながらの施術でしたが、髪の状態もしっかり保てていて安心しました!アイロンの負担も減って、扱いやすくなったとの事で嬉しいです! 透明感たっぷりのオリーブベージュカラーも色落ちも楽しんでみてください!🌿 レイヤーカットも高めの位置から入れさせて頂いたのでスタイリングもぜひ挑戦してみてください☺️ 推しアイドルが一緒で盛り上がれて、私もすごく楽しい時間でした💎💞またお話しましょう!! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2025年6月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。

🌈当日限定🌈 韓国風似合わせカット➕艶カラー➕1stepトリートメント🫧 ReFaヴィーナ付き《ボブ/レイヤー》 ¥5,500

来店日:2025年6月14日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! レイヤーカットで軽やかな動きをプラスしつつ、N.カラーで髪へのダメージを抑えながら透明感のあるオリーブベージュに仕上げさせていただきました! 気に入っていただけて何よりです☺️ 今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!またのご来店を楽しみにしております!🌼

返信日:2025年6月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪の巻き方やドライヤーの乾かし方など色々教えてくださいました。 レイヤーは右側だけ毛先がぱつんと揃っているところが気になりますが、可愛く切っていただきました。 可愛く染めてもらいましたが、色が1週間もたなかったのが残念です。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月10日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます! 巻き方や乾かし方など、お伝えしたことがお役に立てておりましたら嬉しいです。 レイヤー部分につきましては、右側の毛先の揃いが気になられたとのことで、今後はより左右のバランスや質感に細やかに配慮してまいります。 カラーの色持ちに関しても、仕上がりを気に入っていただけた分、早く落ちてしまったことはとても残念に感じております。今後のカラー選定やケア方法なども、よりご満足いただけるよう工夫してまいります。 またお会いできる機会がございましたら、しっかりとご要望にお応えできるよう努めてまいります。ありがとうございました。

返信日:2025年6月22日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、髪へのダメージや直毛すぎるイメージにならないかすこし心配でしたが、丁寧に施術いただき仕上がりとっても満足でした。またメンテナンスカットの際に伺いたいと思います!

【梅雨対策☔️】柔らか地毛風 巻ける縮毛矯正💫➕韓国風似合わせカット➕1stepトリートメント💖ReFaヴィーナ付き ¥12,450

来店日:2025年6月8日来店回数:2

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌼 今回は梅雨や湿気の多い時期でも扱いやすくなるよう、自然なストレート感を意識して施術させていただきました。 また、全体にレイヤーを入れて動きが出るようにカットしたことで、軽やかさもプラスできたかと思います! ぜひメンテナンスカットでもお気軽にいらしてください☺️またお会いできるのを楽しみにしております✨️

返信日:2025年6月12日
  • ⚪️のプロフィール画像

⚪️さんの口コミ

当日の予約でしたが、希望通りのボブにしていただけました!こちらの希望も丁寧に汲み取っていただけてありがたかったです! とても満足ですありがとうございます^_^

🪽当日限定🪽 似合わせカット➕1stepトリートメント🌈ReFaヴィーナ付き《ボブ/レイヤー/顔周りカット》 ¥4,000

来店日:2025年5月25日来店回数:2

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。 当日のご予約にも関わらず、ご希望のスタイルにご満足いただけたとのことで、私自身も大変嬉しく思っております! 今後もご希望やご要望に丁寧に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2025年5月26日
  • ググのプロフィール画像

ググさんの口コミ

久々に短くカットするのに緊張していましたが、骨格や雰囲気に合わせて上手にカットしていただきました☺︎ 笑顔が可愛い素敵な方です! また次は髪を染める時にお伺いします:) ヘアドネーションの発送準備までご丁寧にしていただきありがとうございました。

【ヘアドネーション】の方限定✂️ 似合わせカット➕1stepトリートメント💖ReFaヴィーナ付き《ボブ/レイヤー》 ¥5,500

来店日:2025年5月23日来店回数:3

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます!💖 久しぶりのバッサリカット、緊張されていたとのことでしたが、大切なヘアドネーションをお任せいただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 切りっぱなしのボブスタイル、とてもお似合いでした! 骨格や雰囲気に合わせて気に入っていただけて嬉しいです🥹 カラーもぜひご一緒に相談しながら決めていきましょうね!またお会いできるのを楽しみにしております😌🤍

返信日:2025年5月25日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです! 赤みが出やすい髪質なのですが、赤みを消して綺麗なカラーにしていただきました!

🎀透明感・艶カラー➕1stepトリートメント➕コテ巻き仕上げ🎀 ReFaヴィーナ付き🪽 ¥4,800

来店日:2025年5月18日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🤍 赤みが気になるとのことでしたので、ご希望に沿えるような透明感のあるカラーをしっかりと選定させていただきました! また、縮毛矯正についても迷われていたので、できるだけ負担をかけずに扱いやすくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきました💫 今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2025年5月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございます! また、家でのケアについても色々アドバイスを頂き、明るくて素敵な方でした。 また是非お願いいたします😉🤍

💖ご新規様限定💖 似合わせカット➕カラー➕1stepトリートメント🫧ReFaヴィーナ付き《ボブ/レイヤー/顔周り》 ¥5,980

来店日:2025年5月15日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 透明感のあるカラー、とてもお似合いでした💖 赤みが気になるとのことでしたので、しっかり抑えつつ柔らかさも出るように仕上げさせていただきました! ダメージ部分もカットで整えて、よりまとまり感が出たかと思います! 紫外線が強くなるここからの時期、ホームケアもぜひ続けてみてください☀️ またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年5月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。要望も細かく聞いていただき理想が叶いました♡ありがとうございました!

💇🏻‍♀️前髪・顔周りカット💇🏻‍♀️お出かけのついでに前髪メンテナンス💫 ¥1,500

来店日:2025年5月13日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!! メニュー変更させて頂き、ご希望をしっかり伺いながら理想のスタイルに近づけるお手伝いができて良かったです!☺️ お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした💖 また気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください! バングカットや就活終わりのカラーでもお任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2025年5月13日
  • Hannaのプロフィール画像

Hannaさんの口コミ

とても優しくて笑顔が素敵な方でした!色々髪の毛のことを教えてくださって嬉しかったです♪ また次回もお願いしたいです💓

ご新規様限定💖🫧似合わせカット➕透明感カラー➕高保湿スチームトリートメント🌈ReFaヴィーナ付き ミニモ学割も🆗 ¥5,980

来店日:2025年5月10日来店回数:3

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 カラーもとてもお似合いで、ラベンダーグレージュの柔らかな雰囲気がとても素敵でした!🪻気に入っていただけて嬉しいです☺️ 次回はヘアドネーションでのご来店との事で、しっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せください!! またお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2025年5月10日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました◎ ありがとうございました!!

メンズ限定👦🏻無料カットモデル✂️ 《平日8時半or土曜19時半でのご案内》ミニモ学割も対応◎ ¥0

来店日:2025年3月29日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

本日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 定期的なメンテナンスカットも引き続きして頂けるとセットしやすいかと思います✂️ せびまたかっこよくカットさせていただけたら嬉しいです! 今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2025年3月29日
  • なちょのプロフィール画像

なちょさんの口コミ

4月から頑張ってください!

来店日:2025年3月22日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

カットモデルでのご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 4月からスタイリストデビューしますのでまたぜひカッコよくさせて頂けたらと思います☺️ またお待ちしてます✂️

返信日:2025年3月22日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。 悩みも沢山聞いてくれる所や、的確なアドバイスをありがとうございました! また、利用させていただきたいです!

【ボブorショートボブ限定】無料カットモデル🍒《平日8時半or土曜19時半でのご案内》 ¥0

来店日:2025年2月19日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ヘアスタイルをより素敵に出来るひと手間もお伝えさせて頂きました🌼ぜひお時間ある時にやってみてくださいね! 今後ともメンテナンスカットやカラー、その他メニューでも担当させて頂けたら嬉しいです☺️ご予約お待ちしております!!

返信日:2025年2月19日
  • Ryotaのプロフィール画像

Ryotaさんの口コミ

切っていただく前は部分的に髪がかなりすかれていたり、癖毛ということもあり、セットしにくかったのですが、切ってもらえた後は髪型も簡単に落ち着くようになりました。とても満足しています。 ありがとうございました。

メンズ限定👦🏻無料カットモデル✂️ 《平日8時半or土曜19時半でのご案内》 ¥0

来店日:2025年2月8日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

カットモデルでのご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ そう言って頂けてとっても嬉しいです☺️ 癖毛を活かすヘアスタイルやセット方法をお伝えさせて頂きました!パーマスタイルのようにスタイリングしてみるとかなりセットが楽にかっこよくなるかと思います🌟 定期的なメンテナンスカットもセットがしやすくなるコツです!!分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください! 次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月23日
  • 🙌のプロフィール画像

🙌さんの口コミ

真面目さが光る丁寧な施術✨ 当日、早朝対応して下さって、 ありがとうございました😊✨ 早朝にもかかわらずスタッフさんがたくさんいらっしゃって、 勉強会をやっていて、 すごく真面目なお店なんだな😳✨ と思い、安心感がありました! カウンセリングでは、 「楽な髪型で」 「顔周りの毛の長さ」 とか、 色々注文してしまったのに、 綺麗に叶えて下さりありがとうございます✨ チェックのスタッフさんも2人でやって下さり安心! 表参道のご飯屋さんとか教えてくださったり、 トークもとても楽しくてリラックスしてできました✨ 口コミで書いた内容を一回消してしまい、 遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ またお願いします✨

来店日:2025年1月9日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

カットモデルでのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お出かけ前のスタイリングが少しでも楽に素敵になるようにカットさせて頂きました💫 施術中の空間作りも心がけているので、美容室の時間が楽しくなるように施術してます!そう言って頂けてとっても嬉しいです🤍 ぜひまたカットやその他のメニューも一緒に担当させて頂ければと思います☺️

返信日:2025年2月3日
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

このたびはありがとうございました🙇 髪型のカウンセリングからカット、シャンプー、セットまでとても丁寧に施術いただき、満足のいく仕上がりとなりました。また、接客も丁寧でとてもよかったです!

メンズ限定👦🏻無料カットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年9月28日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

この度はありがとうございました!! お褒めの言葉も頂けて嬉しいです☺️ セットの方法や髪のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください! またカット以外のメニューもお安くご案内しておりますのでそちらも何か気になることやご相談もお待ちしております💫

返信日:2024年9月29日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にいろいろご相談してカットしていただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました! ご本人さまはもちろんのこと、見てくださる先輩の方も優しく声をかけてくださるので、居心地良く過ごせました。 ありがとうございました!

《期間限定》3stepトリートメント付き🌟カットモデル ¥1,000

来店日:2024年7月20日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

先日はカットモデルで来て頂きありがとうございました!! そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ カラーやパーマなどカット以外でもお安くご案内しておりますので是非またよろしくお願い致します🌼 メンテナンスカットもお待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • くるぱかのプロフィール画像

くるぱかさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!! ちょっと緊張していましたが、とても気さくで優しい方だったので、話しやすかったです☺️ 髪の乾かし方からヘアケア、スタイリングまで教えてもらったので実践してみたいと思います!

🌸学生限定🌸無料カットモデル ¥0

来店日:2024年7月4日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです😭🤍 ご新規の方でも過ごしやすい空間作りや接客を心がけております! ぜひスタイリング試してみてください💫

返信日:2024年7月4日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

ザクザクのレイヤーカットをお願いしました! 理想通りのスタイルにしてもらえて本当に嬉しいです😭 お話もすごく楽しかったですしカットが丁寧でとても良かったです! 本当にありがとうございました!ぜひまたお願いします〜✨

【レディース限定】レイヤースタイルカット ¥0

来店日:2024年6月8日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

先日はカットモデルで来て頂きありがとうございました!! 以前のレイヤーの範囲を広げて全体にしっかりめにザクザクと入れさせて頂きました✂️ ストレートでも毛先をワンカールにしても素敵なスタイルになります!色々試してレイヤースタイル楽しんでください🥹💖 カット以外のメニューでもInstagramの方でご案内していますのでまたぜひ来てください!!

返信日:2024年6月9日
  • ぽかぽかのプロフィール画像

ぽかぽかさんの口コミ

以前カラーモデルとしてお世話になったのですが、今回カットもお願いしてとても満足した仕上がりになりました!! スタイリングの仕方も教えて頂いたので色々試してみようと思いました🌟 是非またお願いしたいです!

【レディース限定】ボブ、ショートボブカット ¥0

来店日:2024年3月21日

ボブ/縮毛矯正/レイ ヤー♡Natsukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットモデルとしても関わる事ができ、とても嬉しいです☺️ 切りっぱなしボブすごくお似合いでした! 乾かして軽くアイロン通すだけで綺麗にラインが揃うのでぜひご自宅でもスタイリング楽しんでくださいね🤍 またカットでもカラーでもお待ちしております!

返信日:2024年6月9日

Lond BOYの詳細情報

• Lond BOYの内観・外観1
  • Lond BOYの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-17-20 ティスモ原宿4階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 11:00-21:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00