Li aile所属・Li aile hikariの掲載
Li aile hikariのプロフィール画像

野田阪神駅1分 / 野田駅5分

Li aile所属・Li aile hikariの口コミ

• Mikuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、デザインも希望通り仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました(><)

• Aさんの口コミ

可愛くありがとうございました🥹💕💕

とてもお話出来て楽しかったです~!

• reさんの口コミ

愛想も良くて仕上がりに満足できました🩷🩷

• Miiさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧でとても良かったです。デザインもとても気に入りました。

• Riiさんの口コミ

可愛くてとても優しい方でした^^
    施術中もたくさんお話出来て楽しかったし、
    仕上がりもいい感じでとても満足してます!
    ありがとうございました🩷

手際良く、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございます😊

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングや施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

他店でエクステした時に割といつも目頭側は隙間開けられることや、3〜4週間持つと言われたフラットラッシュが5日で無くなったことを相談したら「取れないようにしっかりつけますね!」「目頭側もしっかりつけますね☺️」と対応してくれたのが嬉しかったです。
    目がしみやすいのでしみるのは仕方ないと諦めていましたが今までで1番しみるのがマシでゆっくり過ごせました。
    遅くからありがとうございました (^_^)!
    過ごしてみて持ちよかったらまたお願いしたいと思います 🙂‍↕️🤍

• さきさんの口コミ

接客対応はすごく良かったですが
    仕上がりが納得いかなかったです。
    ジュニアクーポンなので
    仕方がないとは思いますが
    左右差が大きく
    片方だけビューラーが必要になりました。
    施術終了時に生え揃っていないと
    説明を受けましたが明らかに
    まつ毛が上がっていなかったので
    正直に説明して欲しかったです。

少し取れやすかったです、、

• きゃなさんの口コミ

施術、接客、minimoでの対応も良かったのですが、施術も1時間程で早く嬉しかったです、ただ、仕上がりが、今までしたバインドロックと比べると濃さが足りない?気はしました。お店によって毛質が違うのかもしれませんが、160束の束感、ゴージャス感は感じませんでした🥹

• むき゛さんの口コミ

初めて行きましたが説明も丁寧で接客度はすごく良かったです!仕上がりも思っていた以上に良く綺麗な仕上がりをしていただきました。担当してくれたスタッフさんと店長さん?っぽい方が笑顔でとても良い印象でした!
    しかし、茶髪?のスタッフの人がカルテを渡してきてたまたまカーテンの隙間が空いており、カルテが書き終わった後声かけようとしたつど勢いよくカーテンを閉めてきて気はよくなかったです。
    そこが少し残念でした。

• 彩華さんの口コミ

ディズニーも来年1月、hikariさんの地元も遊びに行ってみます🙋‍♀️❤️
    終始丁寧な接客、丁寧な施術本当にありがとうございました😊🙏✨
    マツエクフサフサでとっても嬉しいです🤩🙌✨✨✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します❤️

• 望さんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく、施術中も「◯◯しますね」とその都度伝えながら行ってくれたので安心できました。
    頭を強く押さえて施術するアイリストさんも多い中、こちらではすべての工程が優しく丁寧で不快な思いがなかったのが本当に良かったです。
    仕上がりも友だちに褒められるくらい良かったです。ありがとうございました😊モチも良さそうです。
    オフ中のヘアカラーについてのトークも楽しかったです!

• ゆなさんの口コミ

ありがとうございましたとても気に入っています^_^

丁寧な対応で、ゆっくりできました。
    仕上がりも満足です!

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile付近の駅のマツエクサロンを探す