丁寧にカラーの相談乗ってくれて嬉しかったです!またお願いします!!!
施術もとても丁寧で、私の細かいオーダーにも応えてくださいました✨ぜひまた機会があればお願いしたいです!
本当にありがとうございました☺︎
理想通りの可愛い髪型にしていただけて本当に嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
とても可愛くしていただきました^ᴗ . ᴗ^♩ありがとうございました!
髪の状態に合わせて丁寧に施術していただきました!
理想の色でとても満足しています!
また、対応も良く大満足です!
また通いたいと思いました!
カウセリングも丁寧で手際よく満足です。
しっかりとどうしたいか聞いてくれて、なりたい髪型にしてもらえました。
また機会があれば伺いたいです。
とても丁寧な接客で気持ち良く髪を切ってもらえました!新しい髪に満足したのでこれからも利用を考えたいと思います!
カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださり、施術も丁寧でした!スタイリストさんのチェックも的確でとても気に入ったスタイルになりました!
お店の雰囲気も◎
またお願いします!
優柔不断な私にさまざま提案をしてくださり、切ってみてから調整もできます、と丁寧な対応がありがたかったです。理想の髪型になりました、ありがとうございました!
パサつきが気になり来店しましたがとても綺麗に施術して頂きました!丁寧に接客して下さりヘッドスパも気持ちよかったです💆♀️
大満足の髪型になりました!周りからも褒められてとても嬉しいです🥹カウンセリングもシャワーも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました。お話もとても楽しかったです!!🙌🏻
対面でもアプリ上でも対応が丁寧で安心できました。
お話も明るくしてくださり、過ごしやすかったです^ ^
大満足の髪型になりました^^
話しやすくて、技術も素晴らしかったです!
本日はありがとうございました☺️
シャンプーはこれまでの経験の中でトップ3に入る良さでした。カットとパーマ、そしてヒアリングがとっても丁寧で素敵でした。また行きたいと思えるほど満足でした。ありがとうございました。
待ってる友達の事も気遣ってくれてとても嬉しかったです!友達にもたくさん褒められてお気に入りです!ありがとうございました!!
ストレートパーマで超サラサラにしていただきました。大満足です。今回はリタッチのみだったのですが、根本をストパーするだけでもかなりサラサラになります。丁寧な接客も本当にありがとうございました。
メッセージでのやり取りも接客や施術もとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!
対応がとても丁寧で、安心できました!
色が落ちてきたらまた伺いたいと思います。
ありがとうございました😌