しまうち れおなの掲載
しまうち れおなのプロフィール画像

クレス武蔵浦和店 美容室 クレスムサシウラワテン ビヨウシツ しまうち れおな

武蔵浦和駅1分

しまうち れおなのメニュー

しまうち れおなのフォト

しまうち れおなの口コミ

• もちさんの口コミ

カットの相談に乗ってくださったり、髪の巻き方や乾かし方などを丁寧に教えてくださいました!
    お話も楽しかったです😊
    ありがとうございました、またお願いします✨

• くりさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!アイロン時のやり方を教えてもらい親切でした

しまうち れおなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    アイロンのやり方ぜひ試してください😊
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年4月24日
  • tmさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    色々悩みの改善方法なども教えていただけてとても良かったです!

しまうち れおなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです☺️
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年4月24日

しまうち れおなのアピールポイント

🍀当日予約OK😊ウルフカット、レイヤーカット得意です🐱たくさんのお客様を増やしたくてminimo始めました‼️🐱🫧𓂃𓈒𓏸minimo限定価格𓂃𓈒𓏸🫧

✂️CLESC'武蔵浦和店✂️

🐱しまうちれおな🐱です!

⏰予約可能時間は、

10:00~19:00となります
19:00以降は時間相談で予約可能です!

お店の営業の状況により時間の相談可能です。

‪- - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

✂️沢山の方を一緒に”あなたの最強の可愛い、カッコイイ”を見つけたいです💖

スタイリングの仕方など分かりやすく丁寧にお伝えします🧚

🌷お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日たカウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指していきます!

🌷当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みなどに合わせたものを使用いたします

📌サポート制度📌
7日以内に、パーマが取れてきた、カラーの退色がはやい、カットがきになるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください😌

🌷あなたの悩みを解決し普段のお手入れやスタイリングをやりやすくをモットーに丁寧に全力を尽くさせていただきますのできになりましたら是非!メッセージお待ちしてます😊

わかりやすいカウンセリング、丁寧な技術、スタイル提案を心がけて行きますのでよろしくお願いします♪

Reona

💥コロナ対策として💥

※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
※スタッフマスク着用(任意)
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・湿度調整
※お客様用の手指消毒液の設置
※ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛
(🥤ドリンク持ち込み可能です)

※お客様のマスクの着用も任意になりました。
(マスクされる際は施術によっては汚れてしまう可能性もあるのでご了承ください。又、変えのマスクもご持参いただければと思います。)

以下を徹底しております❗

お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております!

体調不良などでキャンセルも大丈夫です!!

安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!

しまうち れおなのプロフィール

武蔵浦和駅、CLESE美容室のしまうちれおなです🐱

"お手入れしやすく、お客様に1人1人似合うヘアスタイルの提供"をモットーにしてます😊
一緒に似合うスタイルを見つけてみませんか??

スタイリングの仕方までしっかりお伝えさせていただきます☺️

透明感カラー、ウルフカット、ヘッドスパ、トリートメント、眉ワックス、眉パーマ
ゆるふわ、韓国風、派手系、メンズ
種類豊富なカラー剤、ヘアケア商品、シャンプー剤、スタイリング剤などたくさんご用意してます🫶🏻 1人1人に合わせたものをご提供させていただきます😋

クレス武蔵浦和店 美容室の詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワー2F (地図

武蔵浦和駅1分

武蔵浦和駅 西口から徒歩1分のラムザタワー内にございます。

武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス武蔵浦和店 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す