マツエク初めてで何も分からなかったのですが丁寧に教えていただいて接客も施術も丁寧でマツエクもめっちゃ可愛くやって頂いて満足です!!
本日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
初めてマツエクをしたので、何回も質問してしまったのですが、丁寧に教えていただけました。
本日はありがとうございます。
本日はありがとうございました♪
イメージ通りの目尻長めにしていただきました☺️
メイク楽になりそうで嬉しいです〜!!
綺麗に仕上げてもらいました^^
ありがとうございました
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!
過去に例を見ないほど色んな意味ですごい仕上がりでした!
素敵な施術者になってください✨
今後行くことはありませんが…
本日は急な対応でしたが、ありがとうございました!
丁寧な接客で満足です!
私も確認しなかったのが悪いのですが、ハリウッドブロウの説明があればなおよかったと思います!
お仕事頑張ってください💕
当日に予約させていただきました。ミニモのメッセージもお店での応対もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
また機会があればぜひ伺いたいです^ ^
30代前半
家に着いたら眉毛が片側ほとんど変わっていませんでした。右眉の下がり眉が気になっていたのに完全に元通り。ハリウッドブロウリフトってこれ?絶対違うよな。。今日したのですが伸ばした意味無かったなと自己処理しました。また18時からの予約だと思っていたら1750分だったのでジャスト到着とはいえ遅刻だと1000円取られました。。びっくり。。だったら18時とかの表記紛らわしいのでやめるべきでは?変わったサロンだったんだなと。ミニモ使って2回目だけどお試しに0円の所などいくもんじゃないですね。良い勉強になりました。
丁寧なカウンセリングと施術で綺麗にしていただきました。メイクをする時のポイントも教えていただき、本当にありがとうございました😊
施術中に沁みることなく仕上がりも大満足です。
お世話になりありがとうございました!カウンセリングもしっかりとしていただき、薬剤の説明などもきちんとあり安心できました✨
普段は寝ないのですが、松葉さんの施術が手際良く丁寧だったのでつい心地よくて寝てしまいました😪
まつ毛もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
しっかりカールがかかってよかったです♡
しっかりとまつ毛が上がっていてとても満足です!
カウンセリングも施術も丁寧でまたぜひお願いしたいくらいです◎
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
事前に右が上がりにくいと伝えたところ、いい具合に調整しながら施術してくださり、仕上がりは左右対称でとても綺麗で大満足でした!
ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しかったです。心地いい空間に心も身体もリフレッシュされました。ありがとうございました!
時間も予定より早かったし、キレイに仕上げて頂きました。