- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍓ダメージレスで 可愛く🍓HINAの口コミ

Kさんの口コミ
たくさんお話もしてくださり、とってもかわいい色にしてくださり大満足でした🩷🩷 ありがとうございました!!!
来店日:2025年2月19日
なつさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました! 縮毛矯正のリタッチですが自然にかけていただけてとても嬉しいです。 話すタイミングなどとても心地よく、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月15日
sさんの口コミ
ありがとうございました! 施術も接客もとても丁寧で、満足だし、楽しかったです! またぜひお願いしたいなと思います!
来店日:2025年2月12日
敦子さんの口コミ
初めてのブリーチでした!思った以上の仕上がりで大満足です!接客施術共に丁寧にして下さり時間もあっという間に感じられました!
来店日:2025年2月9日来店回数:2回
さわさんの口コミ
事前のやりとりでは細かく確認していただいて、当日まで不明なこともなくスッキリとした対応をして頂きました😊 仕上がりもサラサラに仕上げてもらって大満足です💯💫 ありがとうございました!🫶🏻
来店日:2025年2月8日
なつさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! お風呂上がりも真っ直ぐになってて大満足です!
来店日:2025年2月3日
結依さんの口コミ
お願いした髪色にしてもらえて良かったです!
来店日:2025年2月1日
ひいさんの口コミ
楽しくお話しできてよかったです😊 またの機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年1月27日来店回数:2回
ここさんの口コミ
当日お時間近くに予約したのですが、とても優しく対応していただき、アニメや映画などいろいろ楽しくお話していただきました♥ シャンプーもとても上手くて、安心してお任せできました^ᴗ.ᴗ^♡サラサラにしていただきありがとうございます!また伺います!
来店日:2025年1月23日来店回数:2回
初めてのカラーとブリーチで少し不安でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、とてもかわいいカラーになりました!カラーも対応も全て大満足でした! ありがとうございました
来店日:2025年1月18日
zuさんの口コミ
当日の予約だったのにも関わらず、快くご対応くださりました。カラーの相談にも乗っていただきながら、可能な色を提案していただき発色の良いカラーにしていただくことができました(通常のカラーにプラスで料金がかかることも説明いただきました)。カラーの都合上長時間のブリーチとなりましたが、ほとんどしみることなく終わり、とても安心いたしました。どうもありがとうございました。
来店日:2025年1月14日来店回数:2回
あーさんの口コミ
理想どうりの色に仕上げていただきました!
来店日:2025年1月11日
もさんの口コミ
色のオーダーも曖昧なままでしたが一緒に考えてくださりとても可愛い色に染めて頂きました。 丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2025年1月9日
^_^さんの口コミ
髪色が決められなくて長い間迷ってしまったのですが、優しく相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです🥲 トイレや染みていないかなどの気遣いをしてくださったり、色んなお話をしてくださったりで楽しい時間を過ごすことができました!理想以上の仕上がりで周りからもたくさん褒められて大満足です。またお願いしたいです♡
来店日:2025年1月7日
chiiさんの口コミ
事前のやりとりもとてもスムーズで、カラーも希望通りにとても可愛い仕上がりにしていただけました。 丁寧にカウンセリングしてくださり、落ち着いた話し方で安心してお任せできます。 ブリーチリタッチからのカラーでお願いしましたが、染みてないですか?長時間で疲れてないですか?と度々聞いてくだったり、いろいろお話もできて楽しかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2025年1月7日
グソクムシさんの口コミ
シャンプー・ヘアドライ時、髪の毛を引っ張る力がやや強いと感じました。仕上がりについては、色味もきれいでサラサラになり満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年1月4日
はさんの口コミ
最初から最後まで優しくて、仕上がりも綺麗で最高でした!残留が酷いのでもっと濃い色になるかなー、と思っていたのですが、ちゃんと紫ってわかる色でかわいいです💞ありがとうございました!!
来店日:2024年12月26日
ももさんの口コミ
すごくサラサラになり、クセも伸び大満足です🙌 施術中も細やかにお気遣いしてくださり心地よく過ごせました! ありがとうございました😊
来店日:2024年12月20日
ふさんの口コミ
予約させていただき、やりとりをしている中でも丁寧な対応であり、お店でも沢山楽しいお話をしてくれました! また髪色に悩んでいる時も丁寧にお話を聞いてくださいました! サロンでの施術について、とても満足だったのですがまだまだ満足させていただけるとかんじたのでよいにしました! またどうぞよろしくお願いいたします💖
来店日:2024年12月16日
萌さんの口コミ
ヘアカラーの安さに惹かれて施術していただきましたが、大満足の仕上がりでした! 複雑な履歴でしたが、相談して色を決めることが出来ました。 またお話が大変上手で、普段あまり話さないタイプなのですが楽しくお話出来て、カラーの待ち時間も苦ではなかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年11月11日来店回数:2回