レイヤーカット/瀬川 琴音の掲載
レイヤーカット/瀬川 琴音のプロフィール画像
Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店ビビディバビディブー カワラマチサンジョウテンレイヤーカット/瀬川 琴音

三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤーカット/瀬川 琴音の口コミ

• とうもろこしのプロフィール画像

とうもろこしさんの口コミ

髪の毛の色味など細かく丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいくカラーでした✨️✨️また、最後にも髪の毛を巻いてセットして下さりありがとうございました!!当分、暗髪を楽しみたいと思います!

ワンカラーモデル🖤メンズの方も募集しております‼️2時間(平日、又は営業後の施術となります) ¥1,100

来店日:2025年1月7日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 髪色気に入っていただけて良かったです💞 成人式まで黒髪もつこと祈っています😣💭 思いっきり楽しんできてください😊 またのお越しをお待ちしております🙌🏾🖤

返信日:2025年1月8日
  • きょぺのプロフィール画像

きょぺさんの口コミ

カラーだけでお願いしたのですがほんとに天才でした😭担当して頂いた瀬川さんもスタッフの皆さんも対応、技術、お店の雰囲気などが今までのサロンの中で1番良かったです🌟希望した色について詳しく説明して頂き色々提案して頂いて親身になって相談して下さり、とても丁寧で分かりやすかったです🥹瀬川さんの接客もほんとに楽しくて丁寧で、仕上がりも理想通り過ぎました😭ぜひまたお願いしたいです🙇🏼‍♀️

ブリーチ無しダブルカラーモデル🌚🖤メンズの方も募集しております‼️約3時間ほど(営業後の施術となります) ¥2,200

来店日:2024年12月23日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

橋本様先日はご来店ありがとうございました💞 沢山お話できてとても楽しい時間でした🙌🏾 満足していただけて良かったです😭ブルベブラックめちゃくちゃお似合いでした🖤🖤 また一段と透き通っちゃいましたね🪞 今はまだカラーだけですがカット出来るようになったらぜひ鬼レイヤーやらせてください🇺🇸 いつでもお待ちしております💞🙌🏾

返信日:2024年12月24日
  • クリスティーナのプロフィール画像

クリスティーナさんの口コミ

元々ダメージがすごくて、ハイトーンのリタッチだけのつもりでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで希望以上のすごく綺麗な色になり、ダメージも全然感じられ無いです✨ 接客も丁寧で凄く話しやすく、希望が伝えられやすかったです♪ 本日は本当にありがとうございました!!

ダブルカラーモデル🩶約3時間ほどです(平日営業後の施術になります)毛量や長さで料金前後します。最大4000円です。 ¥4,000

来店日:2024年12月18日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

先日はありがとうございました🙌🏾🖤 沢山おしゃべりできて楽しい時間をありがとうございました✨ ご希望通りの髪色にできて良かったです🩶 成人式まで綺麗なホワイトになるようお手伝い出来たらと思います⤵️ またお待ちしております🖤

返信日:2024年12月19日
  • ミサキ☆彡のプロフィール画像

ミサキ☆彡さんの口コミ

瀬川さんはヒアリングから施術までとても丁寧だったので、理想の髪色になりました✌️ 施術だけでなく、シャンプーの力加減も申し分ないです笑 他の女性スタッフさんも愛想良く接してくれたので、全体的に居心地が良かったです💖

来店日:2024年12月11日来店回数:6

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

いつもありがとうございます💓‪ ブロンドヘアこれからも育てていきましょう🌱 シャンプー満足いただけて良かったです💞 成人式まで綺麗なブロンド保ちましょう💋💋 また来月お待ちしてます🌟

返信日:2024年12月14日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

この度はありがとうございました!! とても綺麗な色味で大満足の仕上がりです💖 お話も楽しくて色々と気遣いのお声がけもしていただき、お人柄も本当に素敵でした☺️✨ また機会がありましたらぜひお願いしたいです😌

来店日:2024年12月10日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

先日はありがとうございました✨ カラー気に入っていただけて良かったです💞 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🖤 韓国全力で楽しんできてください🙌🏾 また機会があればよろしくお願い致します✨🕶

返信日:2024年12月12日
  • みのプロフィール画像

めっちゃ丁寧な対応で、お話も楽しかったので次回もお願いします!

来店日:2024年12月6日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙌🏾 満足していただけて良かったです💋 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🖤🖤 次回もお待ちしておりますね🇺🇸💞

返信日:2024年12月6日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

理想の髪色に近づけるために時間をかけて頂きありがとうございました!ブリーチなしでもしっかりオリーブ感が出てて嬉しいです!またお願いします🎀

来店日:2024年12月5日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙌🏾 髪色気に入っていただけて良かったです😭😭 長い時間お付き合い頂きありがとうございました✨ こちらこそまたお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年12月10日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、リラックスして過ごせました!

無料メンズカットモデル🐺約90分(平日のみ受け付けております) ¥0

来店日:2024年12月4日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

本日はありがとうございました🙌🏾 リラックスしていただけて良かったです⤵️⤵️ またのご利用お待ちしております✨

返信日:2024年12月4日
  • 惇聖のプロフィール画像

惇聖さんの口コミ

来店日:2024年11月28日来店回数:2

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またおねがいします🙌🏾

返信日:2024年11月28日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

この度は素敵なカラーに染めていただき本当にありがとうございました! これまでのカラーの残留があり寒色にするのは難しい施術だったと思いますが、綺麗になりたかった色に染めていただいて本当に気に入っています😭友達にもたくさん褒めてもらいました💖なりたい色を完璧に再現していただけて、施術中も明るくたくさんお話して下さって、本当に楽しかったのでまた機会があれば是非お願いしたいです!

ワンカラーモデル🖤2時間(平日、又は営業後の施術となります) ¥1,100

来店日:2024年11月27日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます💞 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! 冬に向けて寒色系に可愛く染まって良かったです🪽 また機会がありましたらよろしくお願い致します💞 いつでもお待ちしております🖤🖤

返信日:2024年11月29日
  • あにゃんのプロフィール画像

あにゃんさんの口コミ

施術も綺麗でずっと楽しくお話しながらと満足させて頂きました!またお願いします💖

ブリーチ無しダブルカラーモデル🌚🖤約3時間ほど(営業後の施術となります) ¥2,200

来店日:2024年11月25日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💞 満足していただけて良かったです🙌🏾🙌🏾 またいつでもお待ちしております🇺🇸✨

返信日:2024年12月6日
  • 涼磨のプロフィール画像

涼磨さんの口コミ

コミニケーションも凄くお上手で、カットも凄くお上手でした✂️👏また行きたいと思います!

来店日:2024年11月24日

レイヤーカット/瀬川 琴音さんからの返信

本日はありがとうございました🖤 こちらこそとても楽しい時間でした❕ そう言っていただけて嬉しいです✨ またのご利用お待ちしております🇺🇸

返信日:2024年11月24日

Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の詳細情報

• Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観1
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観2
  • Bibbidi.bobbidi.boo 河原町三条店の内観・外観3
京都府京都市中京区中島町96番地3 三条木屋町ビル5階 (地図)
三条駅2分 / 京都市役所前駅2分
三条駅