oriana nail salonの掲載
oriana nail salonのプロフィール画像

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】 オリアーナ ネイルサロン oriana nail salon

4.1

4.1

3.8

4.0

• みくさんの口コミ

Jrネイリストだからしょうがないのかもしれませんがオフの最中指の皮膚を巻き込まれたり完成の後に爪を確認したらホコリ?ぽいものと一緒にネイルされていてなおかつ固めて閉まっているので取れない状態で完成にされてしまいました。
    安い価格でやらせてもらいましたが流石にやり直しレベルです🥲

• 麻美さんの口コミ

本日はありがとうございました、

最初のお電話でお話が通じず、キャンセルなのかと言われた時は正直がっかりしましたし、美容メンテに来てるのになんとも言えない気持ちになりました。でも担当者さんが丁寧にやってくださるのが伝わりました、お店までの行き方は南銀座通りを真っ直ぐと書いて目印の居酒屋さんを曲がると書いた方が分かりやすい気がしました。お店周りももう少し綺麗にした方がいいとも思いました。でも最後の最後で雨が降っていて店長さんと思われる人が近くのコンビニまで送ってくださり感動しました。

偉そうに書いてすみません。でも伸び代もありますし担当者さんももっとこれから色んなことあると思いますが素敵なネイリストさんになると思います。応援しています、頑張ってください。本日はありがとうございました。

• まさんの口コミ

ワンカラーでもカラーがたくさんあり迷うぐらいでした。
    対応に関しては、常に「痛くないですか?」と声をかけてくださいましたし、30分ほど早く終わりました。

oriana nail salonのアピールポイント

【桁違いの”カワイイ”を叶える♪】技術力×通いやすい価格帯!上品~ワンホン/韓国スタイル◎大宮駅徒歩5分

《あなたのお気に入りサロンへ♪》ワンカラー¥3980~理想のカワイイがきっと見つかる!持ち込みデザイン大歓迎◎似合わせもご提案♪ 当日予約OK/パラジェル変更/長さだし/スカルプ/亀裂補強可能[パラジェル/ワンホンネイル/地雷ネイル/韓国ネイル/持ち込みOK/マグネットネイル/ワンカラー/フット] ★ネイリスト募集中

oriana nail salonのプロフィール

キラキラした韓国系デザインや、かわいい量産系デザインが好きです♪迷われた際はお気軽になんでもご相談ください!一緒にデザインやお色決めていきましょう♪お客様に満足していただける様、丁寧な接客を心掛けています!

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、キャラネイル、持ち込みデザイン
量産型、韓国風、個性派
ニュアンスネイル、ワンホン、韓国ネイル、キラキラネイル、地雷デザインネイル、ロング長さだしなど♪
旅行

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】の詳細情報

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】の内観・外観1

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】の内観・外観2

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-125-14 日置ビル3F (地図

大宮駅5分

JR大宮駅東口(南)の階段を降ります。駐輪場方面に進み、天下一品の前を右に曲がってください。右側にカラオケ館がある通りをまっすぐ進んでください。進むと右手に鳥よし、左手にパークプラザ大宮ビル(サウナ&ホテル)が見えてきます。その先のすみいち手前の路地を左に曲がります。少し進むとピンクの立て看板がございます。階段で3Fまでお上がりください。

大宮駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】付近の駅のネイルサロンを探す