40%以上オフ!ミニモSALE
foglia❁. ⌇imamuraの掲載
foglia❁. ⌇imamuraのプロフィール画像

nail salon foglia❁. ネイルサロン フォーリア foglia❁. ⌇imamura

大宮駅8分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅22分

foglia❁. ⌇imamuraのメニュー

foglia❁. ⌇imamuraのフォト

foglia❁. ⌇imamuraの口コミ

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!🥰
    ネイルについてよく分からなかったのですが、色々と教えていただきとても勉強になりました。また、デザインも一緒に考えてくださり素敵な爪になりました✨️ 凄く綺麗な爪にうっとりしています!!
    環境も良くて、居心地が良かったです。3、4週間したらまた伺いたいと思います☺️

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な表現の嬉しい口コミもありがとうございます🥹

大人っぽい綺麗めグレージュの色が、はる様の雰囲気にとてもよくお似合いでした🦢❁
    またのご来店を楽しみにお待ちしております❁.

返信日:2024年8月26日
  • 由佳さんの口コミ

時間通りに始めていただけました。
    オフも丁寧で痛みもなく快適でした。
    予約したメニューが色見本少なかったのですが、仕上がりも満足しています。
    オフアリのフットで1時間かからなかったので、とてもスピーディーだと感じました!

由佳様

先日は、ご来店ありがとうございました🧸✽
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます⸜ ♡ ⸝

オフ・仕上がり共にご満足頂けて嬉しい限りです。お選び頂いたキラキラの2色のワンカラーネイル、ラメの配置が新たな発見になって良かったです!𓈒𓂂𓏸とても可愛かったです( .. )♡

また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    由佳様のまたのご来店、心よりお待ちしております❋

返信日:2024年1月27日
  • いちさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    接客、施術ともにすごくよかったです。ネイルもとても気に入りました!!
    また次回も利用させていただきます。

いち様
    先日は、ご来店ありがとうございました🧸✽
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます𖥧 𖧧

直接伝えてくださった上に口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しい限りです( .. )♡ ありがとうございます!

お選び頂いた色のちぐはぐワンカラーネイル、いち様の優しい雰囲気によくお似合いですごく綺麗でした𓈒𓂂𓏸

いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております❋

返信日:2024年1月12日

foglia❁. ⌇imamuraのアピールポイント

ふわっ、もやっ、ちゅるん❁ きれいめカジュアルなニュアンスネイルが得意です ⚘!爪に優しい付け替え🧸(フィルイン/パラジェル)

ご覧頂きありがとうございます⸜ ♡ ⸝

大宮駅東口から徒歩8分/初めてのお客様も大歓迎❋

ふわっ・ちゅるん・もやっ・ちょこっと個性のある・可愛らしい・くすみカラー
なニュアンスデザインが好みです( .. )♡

ご希望のカラーやデザインに近づくよう提案させて頂きます𓈒𓂂𓏸
価格やデザイン等、是非お気軽にご相談下さい( ¨̮ )𖥧 𖧧

〔ニュアンスネイル/ちゅるん/ナチュラル/きれいめ/カジュアル/シンプル/オフィス/大人/かわいい/フィルイン/パラジェル〕

foglia❁. ⌇imamuraのプロフィール

\ いつでも 可愛い 私の 爪 🌼 /

✓ニュアンスネイルが好き♡゜
✓可愛らしすぎるのはちょっと苦手...
✓シンプルすぎるのは物足りない...
✓「ナチュラル・カジュアル・きれいめ」なものに惹かれる
✓なるべく爪に優しい施術が良い

✓に2つ以上当てはまる方、、
是非、お任せくださいっ🧸♡

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ふわっ、もやっ、ちゅるんな きれいめ カジュアルなイメージの ニュアンスネイルが得意です ⚘゜ *爪へのダメージを最小限にする フィルイン施術を行います (パラジェル取り扱い店) お気軽に、価格やデザイン等ご相談下さい( ¨̮ )𖥧 𖧧
snowman、観劇、アニメ

nail salon foglia❁.の詳細情報

nail salon foglia❁.の内観・外観1

nail salon foglia❁.の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区仲町3-50-2 コンフォートマンション仲町第二1223 (地図

大宮駅8分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅22分

大宮駅東口 (中央)を出て、高島屋方面に直進。 高島屋の横の交差点を更に直進。 その先の【おたからや】さんを右折。 【Timesコインパーキング】が見えましたらその手前の道を左折。 ゴリラーメンの先を右折。 美容室 【ducaducagood】さんを左折。 右手にコインパーキングが見えましたら そちらの建物の【 2階 】になります。 【 1223 】を押して【呼出】をお願い致します。

大宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon foglia❁.付近の駅のネイルサロンを探す