オオガネ エリナの掲載
  • 眉カットが好評

Irie 本厚木店所属・オオガネ エリナの口コミ

• 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

施術前にどんなデザインが合うか丁寧にお話してくださり、とても素敵なデザインにして頂きました。 またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

ラッシュリフト まつ毛を根本から立ち上げるパーマ ¥2,500

来店日:2022年6月5日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

色々と教えていただき、安心して施術を受けることができました。 ありがとうございます。

140本 ミンク・セーブル・フラットラッシュ 選べます。オフ希望される場合必ずメッセージ下さい。 ¥4,500

来店日:2022年5月26日
  • れいちぇるのプロフィール画像

れいちぇるさんの口コミ

まつ毛1本1本丁寧に仕上げていただき大変満足です。笑顔で接客していただき、帰り際にちょこっとした会話も楽しかったです。お店の落ち着いた雰囲気も素敵だったのでまたお願いしたいと思います!

来店日:2022年5月8日
  • りんこんのプロフィール画像

りんこんさんの口コミ

丁寧な説明と接客でとても良かったです。 マツ育も頑張ってみようと思います! また行きたいと思いました☆

来店日:2022年2月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

ラッシュカール ビューラーをしたようなカールをつけるパーマ ¥2,500

来店日:2022年1月9日
  • miloのプロフィール画像

miloさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、 今までで1番綺麗にあがりました! またお願いしたいです。

ラッシュリフト まつ毛を根本から立ち上げるパーマ ¥2,000

来店日:2021年8月29日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、良い感じにまつ毛を上げてくれ、気分も上がりました。いつも有難うございます。

ラッシュカール ビューラーをしたようなカールをつけるパーマ ¥2,000

来店日:2021年8月29日来店回数:9
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

迅速かつご丁寧な施術で大変満足しております。 マツゲも綺麗に均等に上がっていて、とても嬉しいです。 お店の雰囲気もとても良いのでまた是非とも利用したいです。ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年8月23日
  • (^_−)−☆のプロフィール画像

(^_−)−☆さんの口コミ

当日の予約だったのですが、スムーズに対応していただきありがとうございました!施術がすごい丁寧で、とっても仕上がりが綺麗で嬉しいです💞また、是非お願いしたいです!

来店日:2021年8月18日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

今までで1番満足した仕上がりになりました!! とてもお話ししやすくて居心地が良かったです☺️

100本 ミンク・セーブル・フラットラッシュ 選べます。オフ希望される場合必ずメッセージ下さい。 ¥3,500

来店日:2021年8月15日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

私の目に合わせてまつげを綺麗に上げて頂けてとても嬉しいです☺ またお願いしたいと思います

ラッシュカール ビューラーをしたようなカールをつけるパーマ ¥2,200

来店日:2021年5月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、まつ毛パーマをしてくださりありがとうございました☺️ 今までどんなまつ毛パーマをしても上がらなかったまつ毛が、パッチリ上を向いていて本当に嬉しいです! 奥二重でまぶたが重く、色々なお店を試したり自分でまつ毛パーマを試してみましたが目頭側のまつ毛が上がらず、まつ毛が短いから上がらないのかな?と思っていました。 しかし今日カウンセリングの時に「まつ毛にハリ、コシがあって長さもあります!まぶたで隠れてしまっているだけです!!」と教えてくださり、まつ毛パーマ後に鏡を見て自分のまつ毛の長さにびっくりしました! どんなロッドを使い、どんな感じでまつ毛を上げたか、私のまぶたにはどんなまつ毛パーマが合うのかしっかりと説明してくださり、勉強にもなりました🙇‍♀️ すっぴんでもまつ毛がガッツリ上がってるとテンションも上がります!毎日のアイメイクも楽しくなりそうです! 機会があればまたぜひお願いします☺️

来店日:2021年5月2日
  • ㅇㅠのプロフィール画像

ㅇㅠさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! 私の目にあったカールの種類も教えて頂いたので次回挑戦してみたいと思いました!

ラッシュリフト まつ毛を根本から立ち上げるパーマ ¥0

来店日:2021年4月6日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

瞼に合わせた自然なカールを提案していただき、とても満足の仕上がりです。1ヶ月近く経つのに、まだクルンとなっています。有難うございました。

ラッシュカール ビューラーをしたようなカールをつけるパーマ ¥0

来店日:2021年3月28日来店回数:9
  • Rママのプロフィール画像

Rママさんの口コミ

接客中は笑顔で仕上がりもとても綺麗でした。 また機会があればお願いしたいです。

ラッシュリフト まつ毛を根本から立ち上げるパーマ ¥0

来店日:2021年3月28日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

当日遅くの予約にも関わらず気持ちのよい対応して頂き有り難う御座いました。 とても可愛らしい方です。 また、まつ毛を見て、私のまつ毛に見合ったやり方でやってくれました。 短いまつ毛なので上げるの大変だったと思いますが綺麗に上げていただきました。大満足です。明日からのメイク楽しみです。 有り難う御座いました。 また、アドバイスもして頂き助かりました。また、行かせて貰いますね。

来店日:2021年3月23日
  • SKRのプロフィール画像

SKRさんの口コミ

本当に大大大満足です! とても綺麗に上げてくださいました! まつげの状態を見ていただき綺麗な仕上がりです! ほんとにありがとうございました☺️ 応援しています!

来店日:2021年3月11日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

時間の調整に柔軟に対応していただいた上に、とても丁寧な案内と施術、ありがとうございました!! とっても雰囲気が良く、初めてのマツパ だったのですが安心して施術を受けることができました! 是非またお願いしたいです❣️

来店日:2021年3月9日

Irie 本厚木店の詳細情報

Irie 本厚木店
神奈川県厚木市中町1-7-24 サツキプラザⅡ B1F (地図)
本厚木駅 / 厚木駅
本厚木駅