Lilaリラ大津京店所属・Lila みやもと れなの掲載

Lilaリラ大津京店 Lila みやもと れな

京阪大津京駅2分 / 大津京駅4分

Lilaリラ大津京店所属・Lila みやもと れなのメニュー

Lilaリラ大津京店所属・Lila みやもと れなのフォト

Lilaリラ大津京店所属・Lila みやもと れなの口コミ

• ikaさんの口コミ

時間も早く、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました^_^

今日はありがとうございました♪
    初めから丁寧に接客されていたし、
    施術も上手く爆睡してしまいましてすみません★
    痛くもなかったです。
    大満足です♪ありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね★また行きます★

Lila みやもと れなさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます!😊
    口コミ書いて下さりありがとうございます^^
    リラックスしていただけたことと、仕上がりを気に入って頂けて私もとっても嬉しいです☺️
    これからも技術向上に向け努めて参ります!!✨
    またのお越しをお待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2024年4月26日
  • nakajimaさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧に、提案こちらの意見も聞いてもらえました。
    施術も丁寧で、きれいに仕上げて貰いました。最後のチェックも きちんとしていただけるので安心でした。又機会がありましたら行きたいと思えました。ありがとうございました。

Lila みやもと れなさんからの返信

作日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    口コミ書いて下さりありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年4月26日

Lilaリラ大津京店所属・Lila みやもと れなのアピールポイント

研修生モデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️

🧡🤍2ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡
⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️
ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

Lilaリラ大津京店所属・Lila みやもと れなのプロフィール

研修生の技術向上のためレッスンモデル様募集中⭐️
研修2ヶ月目モデル様!
🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
2ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願い致します!

Lilaリラ大津京店の詳細情報

Lilaリラ大津京店

滋賀県大津市皇子が丘二丁目5-15 ヤスヒロモール2階 (地図

京阪大津京駅2分 / 大津京駅4分

大津駅徒歩4分・京阪大津京駅徒歩2分

大津京駅

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lilaリラ大津京店付近の駅のマツエクサロンを探す