Retia四条烏丸Retia みやもと れな
四条駅3分 / 烏丸駅6分

Retia四条烏丸所属・Retia みやもと れなのメニュー
現在予約を受け付けていません
Retia四条烏丸所属・Retia みやもと れなの口コミ

Sさんの口コミ
でもとても丁寧に対応していただけてよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2025年9月2日
ふさんの口コミ
私のミスで他店舗に行ってしまったにも関わらず、本当に最後までご丁寧に対応していただいてありがとうございました。 お忙しいはずなのに、最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても綺麗でした。 ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。 また通わせていただきます。ありがとうございました🙇
来店日:2025年8月12日
Kittyさんの口コミ
施術していただきありがとうございました🎀🪽 綺麗に上がっていて特にトラブルもなく大満足ですᴗ ̫ ᴗ♡ また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2025年6月13日
Retia四条烏丸所属・Retia みやもと れなのアピールポイント
技術向上の為のモデル様募集
Retia四条烏丸店です!お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
Retia四条烏丸所属・Retia みやもと れなのプロフィール
技術向上のためレッスンモデル様募集中⭐️ 🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願い致します!