ビューティサロン美舞 小村の掲載

横須賀中央駅7分 / 汐入駅15分

ビューティサロン美舞 小村の口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

• かなえさんの口コミ

ここまでちゃんとまつ毛が上がったことなかったので満足してます。
    綺麗な仕上がりなのでまたお願いしたいです。

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月25日
  • さとみさんの口コミ

到着がギリギリになってしまいましたが、快く受け入れて下さり助かりました。
    デザインや施術についても、とても丁寧で早くすみました。次回もよろしくお願いします😊

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

昨日はご来店いただいたありがとうございました!
    仕上がりのボリューム感大丈夫でしたでしょうか?
    次回は付け足しのメニューもございますので、そちらでご来店頂ければと思います😊 またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年6月12日
  • めぐみさんの口コミ

駅近でとても行きやすく施術もとても上手で丁寧です😊
    80分のつけ放題でたくさんつけていただけて大満足の仕上がりです✨
    また伺いたいです!!
    ありがとうございました🩵

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです😊私もキャンプ好きなので次回ご来店いただいたときはぜひ色々お話伺えたらと思います🏕️またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年6月11日

口コミがおそくなってしまいましたが、

娘がちょろちょろしてしまいすみませんでした(><)
    色々と面倒まで見てもらいありがとうございました(>_<)

久しぶりのマツエクもとても気に入りました(*^^*)

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊お子さん可愛くて癒やされました🍀
    またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2023年5月30日
  • 💙さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました🪼‪𓂃 𓈒𓏸
    理想的なカール感になって驚きました👀🩵‪
    リピートしたいレベルで気に入りました🫶🏻💙
    次は上下希望です💠❕

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お時間の都合で下まつげの施術ができず申し訳ございませんでした。次回は上下でお待ちしてますね😊

返信日:2023年5月13日
  • 英里さんの口コミ

当日に予約させて頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です
    また予約させて頂きたいです。
    本日はありがとうございました☺️

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

本日はネイルとマツエクでご来店頂きありがとうございました✨✨ 仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2023年5月2日

今回も急でしたが、寝入ってしまうくらい、軽いタッチで、素敵に仕上げてもらいたすかります。
    早いし、丁寧で取れづらい。時間経ってもよれたり方向が変な方へ向かないのは、つける時にまつ毛のクセや、方向を考えてくださっているからなんだと、感動しました!

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからもキレイな目元づくりのお手伝いさせて頂けると嬉しいです✨またのご来店お待ちいたしております!!

返信日:2023年5月2日
  • mamamaさんの口コミ

丁寧な方でした!ありがとうございました(^^)

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

機能は天気が悪い中ご来店いただきありがとうございました!またぜひご来店ください😊

返信日:2023年4月27日
  • なみさんの口コミ

とても良かったです。
    駅近だし、リーズナブルだし、アットホームな感じです。久しぶりにまつ毛パーマをかけて満足です。節約主婦でもちょいオシャレを楽しめました。

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 上の階がうるさくて申し訳ございませんでした🥺
    オシャレのお手伝いさせて頂けて嬉しいです!また是非ご来店ください!

返信日:2023年4月25日
  • 結里さんの口コミ

大満足です💯
    めちゃめちゃかわいくなりました!
    小村さんも凄く良い雰囲気でお店の中も落ち着く感じでした!
    ありがとうございました!!✌️🙇‍♀️

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました😊 上の階がうるさくて申し訳ございませんでした🥲
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! またぜひご来店ください✨

返信日:2023年4月19日
  • maさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    色々提案してくださったりして頂けたおかげで素敵なデザインで目元が華やかになりました!
    またお願いします♪

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 2度めのマツエクということ、日頃のメイクの仕方など伺って出来るだけ映えるようなスタイルを提案させていただきましたが気に入って頂けて良かったです✨またぜひご来店下さい😊

返信日:2023年4月20日
  • yukichiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、痛みもなく、仕上がりが、今までで一番気に入っています。

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!キレイにまつ毛が上がって、気に入って頂けて良かったです😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • AYUMIさんの口コミ

予約の日程・時間変更で ご迷惑をおかけしたのですが 親切にして下さり ありがとうございました。 何度か他店でまつ毛パーマを失敗された経験もあり 少しドキドキでしたが とっても綺麗に仕上げていただけて 嬉しかったです!お値段もお安くて 施術時間も1時間のみで 大満足すぎます。また来月もお世話になれたらと思いますので よろしくお願い致します。

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! まぶたの様子も少し心配でしたが、何も異常も出ず終えられて良かったです。またぜひご来店くださいね😊 お待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • Tさんの口コミ

仕上がり大満足です😆

心地よすぎて、寝てしまい
    その上イビキもかいてしまい申し訳無いです💦

リピートしたいですッ!

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。今日は暖かかったので、眠くなっちゃいますよね😴 仕上がり気に入って頂けて良かったです🥹
    リピーター様にもまたご来店頂けるような金額設定になっているのでまたぜひお越しください、お待ちしております😊✨

返信日:2023年4月12日
  • どりさんの口コミ

下向きで直毛のまつ毛がしっかりあがって大満足です!ありがとうございました!

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    リピーター様にもお手頃なメニューがありますのでぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月11日
  • 😸さんの口コミ

場所を間違えてしまい、さらに30分遅刻してしまいましたが優しく丁寧に対応してくださいました、、😭
    上下のまつげパーマをやって頂きましたが、仕上がりも満足しています!ありがとうございました🫶🏻

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

昨日は雨の中ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    自まつ毛がとてもキレイでも、とても楽しく施術させて頂きました!また機会があれば、ぜひご来店ください😊

返信日:2023年4月8日
  • ypさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!綺麗にカールしたまつげで新年度を迎えられて嬉しいです♪ありがとうございました!

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月7日
  • いずみさんの口コミ

時間少し早めに着いてしまいましたがスムーズに対応してくださり助かりました。仕上がりも満足です。施術が早い方なのか80分つけ放題でしたが沢山付けていただけて嬉しいです。

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月19日
  • なつみさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえました!!

ビューティサロン美舞 小村さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエク気に入って頂けて嬉しいです。新生活楽しんで下さい!またご来店お待ちしてますね😊

返信日:2023年3月15日

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon 美舞付近の駅のマツエクサロンを探す