いつも素敵なデザインに濃さMaxでとても好みに仕上げて頂きありがとうございます💖私の少ないまつ毛にも沢山付けてくれるのでバサバサに仕上がって助かってます🥺✨
とっても素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございます♪
ここまでちゃんとまつ毛が上がったことなかったので満足してます。
綺麗な仕上がりなのでまたお願いしたいです。
到着がギリギリになってしまいましたが、快く受け入れて下さり助かりました。
デザインや施術についても、とても丁寧で早くすみました。次回もよろしくお願いします😊
駅近でとても行きやすく施術もとても上手で丁寧です😊
80分のつけ放題でたくさんつけていただけて大満足の仕上がりです✨
また伺いたいです!!
ありがとうございました🩵
口コミがおそくなってしまいましたが、
先日はありがとうございました!
娘がちょろちょろしてしまいすみませんでした(><)
色々と面倒まで見てもらいありがとうございました(>_<)
久しぶりのマツエクもとても気に入りました(*^^*)
またお願いします!
先日は施術ありがとうございました🪼𓂃 𓈒𓏸
理想的なカール感になって驚きました👀🩵
リピートしたいレベルで気に入りました🫶🏻💙
次は上下希望です💠❕
当日に予約させて頂きました。
とても丁寧で仕上がりも満足です
また予約させて頂きたいです。
本日はありがとうございました☺️
今回も急でしたが、寝入ってしまうくらい、軽いタッチで、素敵に仕上げてもらいたすかります。
早いし、丁寧で取れづらい。時間経ってもよれたり方向が変な方へ向かないのは、つける時にまつ毛のクセや、方向を考えてくださっているからなんだと、感動しました!
丁寧な方でした!ありがとうございました(^^)
とても良かったです。
駅近だし、リーズナブルだし、アットホームな感じです。久しぶりにまつ毛パーマをかけて満足です。節約主婦でもちょいオシャレを楽しめました。
大満足です💯
めちゃめちゃかわいくなりました!
小村さんも凄く良い雰囲気でお店の中も落ち着く感じでした!
ありがとうございました!!✌️🙇♀️
昨日はありがとうございました^_^
色々提案してくださったりして頂けたおかげで素敵なデザインで目元が華やかになりました!
またお願いします♪
とても丁寧にやっていただき、痛みもなく、仕上がりが、今までで一番気に入っています。
予約の日程・時間変更で ご迷惑をおかけしたのですが 親切にして下さり ありがとうございました。 何度か他店でまつ毛パーマを失敗された経験もあり 少しドキドキでしたが とっても綺麗に仕上げていただけて 嬉しかったです!お値段もお安くて 施術時間も1時間のみで 大満足すぎます。また来月もお世話になれたらと思いますので よろしくお願い致します。
仕上がり大満足です😆
心地よすぎて、寝てしまい
その上イビキもかいてしまい申し訳無いです💦
リピートしたいですッ!
下向きで直毛のまつ毛がしっかりあがって大満足です!ありがとうございました!
場所を間違えてしまい、さらに30分遅刻してしまいましたが優しく丁寧に対応してくださいました、、😭
上下のまつげパーマをやって頂きましたが、仕上がりも満足しています!ありがとうございました🫶🏻
とても丁寧に施術していただきました!綺麗にカールしたまつげで新年度を迎えられて嬉しいです♪ありがとうございました!
時間少し早めに着いてしまいましたがスムーズに対応してくださり助かりました。仕上がりも満足です。施術が早い方なのか80分つけ放題でしたが沢山付けていただけて嬉しいです。