毛穴&脱毛専門 Nico🐰ྀི♡の掲載
毛穴&脱毛専門 Nico🐰ྀི♡のプロフィール画像

private salon Nico プライベートサロンニコ 毛穴&脱毛専門 Nico🐰ྀི♡

谷町六丁目駅8分 / 大阪上本町駅8分

毛穴&脱毛専門 Nico🐰ྀི♡のメニュー

毛穴&脱毛専門 Nico🐰ྀི♡のフォト

毛穴&脱毛専門 Nico🐰ྀི♡の口コミ

• みつさんの口コミ

この度はありがとうございました!

初めてのエクストラクションでしたが、しっかりと説明していただき安心して受けることができました。

当日、翌日は赤みが出ましたが化粧をすればほとんど気になりませんでした。毛穴が目に見えて小さくなり、肌触りも滑らかになりとても満足です。

是非また行かせていただきます(^^)

• Y.Oさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、ヒゲにもしっかり効果を感じました。
    部屋も清潔感があり、気持ちの良いサロンでした!

• aiさんの口コミ

効果抜群で、経過がとても楽しみです!
    ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

毛穴&脱毛専門 Nico🐰ྀི♡のアピールポイント

結果重視の最新THR脱毛機でお手入れ☺️🎵また、当店の毛穴ケアは目に見えて効果がご実感できるtete式です♪ 機械での毛穴洗浄にご満足頂けなかった方、毛穴ケアを本気で始めたい方ぜひご体験ください🥰

当日のご予約も受け付けています✨
お気軽にご連絡くださいませ。

毛穴&脱毛専門 Nico🐰ྀི♡のプロフィール

結果重視の脱毛&毛穴ケアのサロン

💎1万人以上担当 認定脱毛士
💎毛穴エクストラクションtete式
💎美肌セラピスト

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ
▪️効果の出る脱毛サロンを探してる! ▪️無理な勧誘をされて抵抗がある! ▪️1回で目に見える効果を実感したい! というお声のもとサロンをオープンしました🐰⸝꙳.‎˖ お客様一人一人のご要望やお悩みに沿った メニューのご案内、アドバイスをさせてい ただき、キレイを全力でサポートいたします🤍✨
認定脱毛士、美肌セラピスト、エクストラクションtete式

private salon Nicoの詳細情報

大阪府大阪市中央区上本町西3-2-8 b.UEMACHIDAI 1002号室 (地図

谷町六丁目駅8分 / 大阪上本町駅8分

地下鉄谷町線・長堀鶴見緑地線 谷町六丁目駅③番出口を左手 秋田歯科医院さん側の谷町筋沿いにまっすぐ歩いて〈谷町7〉の信号を左に曲がります。直進されると左側に阪急オアシスが見えます。その50m程先の10階建コンクリートのマンションでございます。 上本町駅からは8番出口より上町筋を直進していただいて〈上本町4〉という交差点の左手角にあります。 【1002号室】でございます☺️

谷町六丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Nico付近の駅のエステ・リラクサロンを探す