抗がん剤治療を行なっている為、爪がもろくなっていて施術は大変だったと思います。
とても丁寧にケアして頂き、爪も補強されてホントに嬉しかったです。
20代後半
程よい距離感で施術してくださったのがうれしかったです!
物腰柔らかく丁寧に接客してくださり、他のお客様への声掛けも常にされていてとても好印象でした!
ネイルはこちらのわがままに合わせて、色を混ぜて作って提案してくださりイメージ通りのフレンチネイルに仕上げて頂きました♪ 初めてフレンチネイルしたんですが
とても大満足です!ありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただきました。
パーツの追加も快く引き受けてくださり、時間枠超えてしまったのではないでしょうか、すみません🙇♀️🙇♀️
とても可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございました😊😊
テキパキとやっていただき、あっという間に終わりましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
施術中はとても真剣に丁寧にやっていただきました。仕上がりも可愛くて満足です!シナモロールのパーツお気に入りです!
迅速な施術で助かりました✨
かわいらしいネイリストさんでした。
無料なのが申し訳ないほど手早く丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。とても気に入っています。通いたいと思いますので、またよろしくお願い致します。
かわいいネイルにしていただきありがとうございました。
丁寧だけど、手早く作業されていて、安心しました。
とてもかわいらしい穏やかな感じで、癒されました。
通いたくなるようなネイリストさんでした。
すごく丁寧で綺麗にしあげて頂き感謝です。
今日はありがとうございました😊
久しぶりのネイルでしたが、
すごく、可愛いして頂き、大変満足しています❣️
またよろしくお願いします🙇♀️
めっちゃgoodでした!ありがとうございました😊💓
丁寧かつ迅速な施術でした。
また機会がありましたら、ぜひネイルをお願いしたいです☺️
昨日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛いネイルで大好評でした。
また機会があればお願いしたいです。
爪の形もとても綺麗に整えていただき、お色もとても綺麗な色にしていただきました!
爪の形でもこんなに変わるんだと気づけたのでとても素晴らしい機会でした!お願いしてよかったです。ありがとうございました!
1/1