AO所属・Sayo .の掲載
Sayo .のプロフィール画像

AO Sayo .

府中駅10分 / 府中本町駅9分

AO所属・Sayo .のメニュー

AO所属・Sayo .のフォト

AO所属・Sayo .の口コミ

• K.Sさんの口コミ

物腰柔らかく丁寧に接客してくださり、他のお客様への声掛けも常にされていてとても好印象でした!
    ネイルはこちらのわがままに合わせて、色を混ぜて作って提案してくださりイメージ通りのフレンチネイルに仕上げて頂きました♪ 初めてフレンチネイルしたんですが
    とても大満足です!ありがとうございました😊

とても丁寧に施術していただきました。
    パーツの追加も快く引き受けてくださり、時間枠超えてしまったのではないでしょうか、すみません🙇‍♀️🙇‍♀️
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございました😊😊

• 麻里さんの口コミ

テキパキとやっていただき、あっという間に終わりましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。

AO所属・Sayo .のアピールポイント

🎀府中駅徒歩9分🎀 【カラグラ・フレンチ2500円❕】 《爪を痛めないパラジェルベース & カラー豊富》 ご予約などお気軽にお問合せください🎶

丁寧な施術や接客を心がけております︎︎𓂃⟡.·

-------------------‐-----------------‐------

💗カラーが豊富に揃っております💗
【 ワンカラー224色 ・ マグネット92色 ・ ラメ94色 】

◽️初回他店付け替えオフ無料❕
1ヶ月以内に再度来店して頂きますとオフ無料です♪
1ヶ月以降のご来店の場合
自店オフの場合 +550円
他店オフの場合 +1100円 頂いております
※当店に1度でも来ていただいた方はリピーター様とさせ
て頂いております。

◽️練習モデルはリピーター様でもオフ代無料で施術させて
いただきます。

◽️フィルイン対応しております♪
※初回のお客様は全てオフさせて頂いております
2回目以降からフィルインになります

◽️当店はパラジェルベースを使用しております
パラジェルが合わないお客様は別のベースジェルも用意してありますのでお声掛けください🙇‍♀️

◽️タブレットをご用意しておりますので、会話が苦手な方などはNetflixをご覧になれます✨

◽️ご予約される際は注意事項、メニュー内の補足説明をお読みして頂きますようお願い致します💌

𓊆お支払い方法𓊇 現金 / Visa / Mastercard / JCB / American Express/ PayPay、 auPAY、d払い、楽天Pay

𓊆 営業時間 𓊇 10:00~19:00

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております🌷

AO所属・Sayo .のプロフィール

AOの詳細情報

AOの内観・外観1

AO

東京都府中市宮西町4-12-5 エスケービル 202号室 (地図

府中駅10分 / 府中本町駅9分

京王線府中駅南口改札を出て、南口通路に出ます。 屋根のある通路をミッテンの方へ向かいます。ミッテンの手前を右に曲がり、真っ直ぐ進み階段を下ります。 ケヤキ並木を渡り、左手に長浜ラーメン、右手にUFJ銀行がある通りを真っ直ぐ進みます。右にコナミスポーツ、左にファミリマートがある言号を渡り直進しますと左手にピザ屋さんがございます。ピザ屋さんの2階の202号室が当店になります。

府中本町駅

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

AO付近の駅のネイルサロンを探す