🌴konami 4U NAIL🥥の掲載
🌴konami 4U NAIL🥥のプロフィール画像
4U NAIL beauty salonフォーユーネイルビューティーサロン🌴konami 4U NAIL🥥

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

🌴konami 4U NAIL🥥の口コミ

• ノリエのプロフィール画像

ノリエさんの口コミ

右手の人差し指がもう浮いて剥がれてきてしまいました。 対応が良かっただけに残念でした。

フレンチネイル✨ ¥3,500

来店日:2025年2月28日

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 大変申し訳ございません!! すぐにお直し対応させていただきますので ご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2025年3月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色んな細かい要望にも丁寧に応えてくださってありがとうございました!✨仕上がりもすっごくすっごく可愛くて最高でした🤍お話もしやすくて居心地よかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年2月15日

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます☺️🌈 旅行お楽しみください✈️✨✨ またお待ちしております🎶

返信日:2025年2月16日

なつみさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました🩷 優柔不断な私の意見に嫌な顔せずにいつも対応していただいていつも大満足です! お話も楽しくて時間があっという間です♪ 来月も楽しみです😊

来店日:2025年2月3日来店回数:4

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

毎度ご来店いただきありがとうございます🌼 私もとても楽しく施術させていただいてます☺️ 来月もお待ちしております🌈🌈

返信日:2025年2月6日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

細かいデザインなのに手早く仕上げていただきました✨ハートの最後の粉が取り切れてなくて若干黒が所々残ってますが遠目からみたらわかんないので可愛い仕上がりになりました♡またよろしくお願いします

来店日:2025年2月3日来店回数:5
  • もんごるのプロフィール画像

もんごるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 持ち込みデザインだったのですが、ご提案していただいてシールやストーンをつけてくださり、期待以上のデザインを施術していただきました! とてもかわいいネイルになり、大満足です🤍

来店日:2025年2月2日来店回数:3

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🧡 ご満足いただけて大変嬉しい限りです🌈 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年2月2日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧で素早い施術と感じました。途中でストーンを追加したいなどの要望にも快く応じてくださいました。

来店日:2025年1月29日来店回数:2

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊🌈 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年1月30日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

今回もとびきり可愛くして頂きありがとうございました!! いつもいっぱい注文付けたりパーツどれつけるか迷いまくりなのに、嫌な顔ひとつせずに全部叶えてくれるし待ってくださいますඉ_ඉ お話も楽しくて、毎回時間があっという間です!また今度もお願いしますᵕᴗᵕ ♡

来店日:2025年1月28日来店回数:6

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😍 こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます✨ ご要望なんなりと申し付けください🌞 またお待ちしております🌈✨

返信日:2025年2月1日
  • みのプロフィール画像

たくさん要望してしまったのに、全て叶えてくれました、、、 提案もしてくれたので思ってたデザインよりも可愛くなったので嬉しかったです😭 また次もお願いしたいなって思いました!

海外ネイルor海系ネイル持ち込みデザイン120分コース🇺🇸🌊 ¥5,000

来店日:2025年1月14日

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 私も施術中とっても楽しませていただきました💗 またお待ちしています!!🌼🌼🌈✨

返信日:2025年1月17日

なつみさんの口コミ

今回で2回目でした! 毎回大満足なネイルにしていただいてとっても嬉しいです♪ お話も毎回楽しくて時間があっという間でした! 来月も楽しみです🤎

来店日:2025年1月5日来店回数:4

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

2回目ご来店いただきありがとうございます😊 私もとても楽しく施術させていただきました♪ 来月も楽しみにお待ちしております😚

返信日:2025年1月6日
  • rincaのプロフィール画像

rincaさんの口コミ

細かいところまで可愛くしていただいてありがとうございました!✨ とても施術が丁寧でネイルもかわいくなりました!!!

来店日:2025年1月4日

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 成人式楽しんでください☺️✨ またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2025年1月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました。

来店日:2024年12月19日来店回数:3

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

毎度ご来店いただきありがとうございます😊 いつも楽しく施術させていただいてます💅 またお待ちしております✨✨

返信日:2024年12月22日
  • あのプロフィール画像

ミニモから対応がとても丁寧で良かったです。ネイルデザインも色々な案を出していただいてとても嬉しかったです。施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年12月9日

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 沢山お話しながら私も楽しかったです☺️☺️💗 またお待ちしております♪

返信日:2024年12月12日

nakoさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。 次回もよろしくお長いします(^^)

大人気のマオジェル含、ワンカラー、ラメグラデーション、マグネットも可🧲🌊(10時-16時までオフ込み) ¥4,500

来店日:2024年12月7日来店回数:4

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年12月7日

なつみさんの口コミ

とっても優しく、要望通りのネイルにしてくれました! また行きます! お話もとっても楽しかったです☺️🎶

来店日:2024年12月5日来店回数:4

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 私もとっっっても楽しかったです😍 次回もお話聞かせてください♪お待ちしております☺️

返信日:2024年12月5日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

仕上がりは写真以上でとても可愛く大満足です!体調不良で予定の日に行けなくなってしまいましたが、予定変更もスムーズに行なってくださいました。またお願いしたいです。

来店日:2024年12月2日

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます🥰 ご満足頂けて光栄です☺️ またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年12月3日
  • そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただいて、仕上がりもとても可愛かったです! 中指につけたパーツが5日ほどで取れてしまい、パーツが取れた場合は1週間以内はお直しできます!とLINEの追加をしていたので、メッセージをしましたが既読のままで連絡がありませんでした🥲 ネイル道具を持っていたため、自分でパーツを付け直しました😂😂 3週間弱経ちましたが、浮いてきたりは特にないので満足はしていますが、お直しの対応ができないとしても返信はできたのではと思ってしまいました、、🥲

〈10時​〜​17時オフ無料〉ネイル定額デザイン🌺🌊 ¥5,500

来店日:2024年11月25日

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

この度は口コミいただきありがとうございます! 担当者の私がご連絡を確認しておらず、付け直し対応ができなくなってしまい本当に大変申し訳ございません、、 お直しも再度承ります!お急ぎの場合はお手数ですが、サロンにお電話いただければと思います、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年12月13日

nakoさんの口コミ

2回目の利用です。 デザインも仕上がりもとても満足です(*^ω^*)

来店日:2024年11月2日来店回数:4

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 今回もたくさんお話できてとても楽しかったです♪ 海外デザインネイル定額で更新していくので またお待ちしております☆

返信日:2024年11月4日
  • すっちーのプロフィール画像

すっちーさんの口コミ

リピーター(2回目)です。 本日も可愛く施術していただきました! 色味やパーツの位置等細かく確認していただき、本当にありがたかったです。また、難しそうなアートも綺麗に仕上げて下さり、とても高い技術力を感じました。 今回もありがとうございました! また伺います。

来店日:2024年10月14日来店回数:10

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます🥰 これからもお待ちしております♪

返信日:2024年10月15日
  • あのプロフィール画像

30代前半

オフで爪を削られすぎて1週間経っても痛いし赤い。爪に何か当たると激痛。ジェル残っているところもあります。

他店オフ大歓迎!!ハンドorフットオフのみ☆ピカピカ自爪にお戻し✨ ¥2,500

来店日:2024年10月9日

🌴konami 4U NAIL🥥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。技術不足によりご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。お客様のご意見真摯に受けとり、技術向上に努めます。 モデルメニューへのご協力ありがとうございました。

返信日:2024年10月15日

nakoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 次も利用したいなと思いました(o^^o)

来店日:2024年10月5日来店回数:4

4U NAIL beauty salonの詳細情報

• 4U NAIL beauty salonの内観・外観1
  • 4U NAIL beauty salonの内観・外観2
  • 4U NAIL beauty salonの内観・外観3
神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 西口幸ビル303 (地図)
横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分
JR横浜駅中央改札をでて西口方面へ。地上へ上がらずCIAL.ジョイナス地下通路をまっすぐ進む。ジョイナス3coinsとスタバの道を左へ。10段ほどのエスカレーターを上がり1番最初の右のガラス扉階段上がり地上へ。左方向に進むと右手に東京三菱UFJ銀行があるので交差点を右へ。左側にドトールがあるので左へ。隣のビル、一階がコーヒー問屋さんがあるビル3階が当店になります☆
横浜駅