松永 菜のはの掲載
en"ppy エンピー 松永 菜のは

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分

松永 菜のはの口コミ

• なつさんの口コミ

とても優しい方で、良い接客でした。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったですし、トリートメントもとても良く、サラサラになりました!
    アレンジの仕方も教えていただきとてもよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お客さんも多く忙しそうにスタッフの方も交代していたので仕方ないのかとは思いますが今回の予約メニューが
    ♥️夢の4メニュー♥️カット+カシミヤトリートメント+ミニスパ+肩マッサージ
    とのことで楽しみにしていました。
    ですがカットが終わったあとも肩のマッサージは無しで終わりでした、、
    日頃の疲れも少し取れればなぁとマッサージもついてこの価格ならとても魅力的だと思って予約させていただいたので残念です。
    仕上がりは良かったですがそのサービス込みでの料金設定なのであれば少し損した気分です。

• みかんさんの口コミ

シャンプー&マッサージがちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
    汗だくだったため冷たいタオルを用意してもらえたり、思い通りの髪型にしてもらえて(帰って子供にもいいじゃん👍と言ってもらえました)大変満足しております。
    機会があればまたお願いしたいです!

• フェッチさんの口コミ

丁寧に接客してくださってありがとうございました。
    マッサージも気持ちが良くて、髪型も満足でした。

• Yさんの口コミ

カットはとても丁寧でよかったです!迷ってることも提案してくれて満足な髪型になりました!!
    シャンプーもマッサージも最高でした!!

• ゆりさんの口コミ

ベテラン美容師さんのような安心感がある接客で初めからここ来てよかったなと思いました!今でも素敵な美容師さんなのでこれからもっと活躍されるんだろうなって思います!マッサージもシャンプーも髪型も満足です✨️ありがとうございました!

松永 菜のはのプロフィール画像

松永 菜のはさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    そう言って頂けてとても嬉しいです🥺‎🤍
    もっともっと頑張りますね!!!
    またいつでもお待ちしております😆

返信日:2024年7月1日

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

en"ppy付近の駅の美容室・美容院を探す