素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
とても楽しい空間でした。
初めての来院でしたが、髪はサラサラトゥルトゥルで大満足です♡
半個室?みたいな感じになってるのもとても落ち着きのある感じでよかったです!!ほんとうにありがとうございました!!
とても可愛らしいお姉さんにカットしていただきました♡
お話上手であっという間に時間が過ぎてました😂普段のスタイリングや似合う髪の長さ(?)などなど沢山相談に乗っていただきありがとうございました🥲💗
前髪や後れ毛の細かいところまでしっかりカウンセリングしてくださったのですごく安心できました😊
帰省中に立ち寄ったため、すぐ行ける距離じゃないのがすごく残念です😣 広島に住んでたら絶対通ってます!笑
この度はありがとうございました🥹♡
また帰省した時は是非お願いしたいです!!!😂
とても優しい方で、良い接客でした。
ヘッドマッサージも気持ちよかったですし、トリートメントもとても良く、サラサラになりました!
アレンジの仕方も教えていただきとてもよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お客さんも多く忙しそうにスタッフの方も交代していたので仕方ないのかとは思いますが今回の予約メニューが
♥️夢の4メニュー♥️カット+カシミヤトリートメント+ミニスパ+肩マッサージ
とのことで楽しみにしていました。
ですがカットが終わったあとも肩のマッサージは無しで終わりでした、、
日頃の疲れも少し取れればなぁとマッサージもついてこの価格ならとても魅力的だと思って予約させていただいたので残念です。
仕上がりは良かったですがそのサービス込みでの料金設定なのであれば少し損した気分です。
シャンプー&マッサージがちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
汗だくだったため冷たいタオルを用意してもらえたり、思い通りの髪型にしてもらえて(帰って子供にもいいじゃん👍と言ってもらえました)大変満足しております。
機会があればまたお願いしたいです!
丁寧に接客してくださってありがとうございました。
マッサージも気持ちが良くて、髪型も満足でした。
カットはとても丁寧でよかったです!迷ってることも提案してくれて満足な髪型になりました!!
シャンプーもマッサージも最高でした!!
ベテラン美容師さんのような安心感がある接客で初めからここ来てよかったなと思いました!今でも素敵な美容師さんなのでこれからもっと活躍されるんだろうなって思います!マッサージもシャンプーも髪型も満足です✨️ありがとうございました!
1/1