ら びぃの掲載

3.6

3.6

4.1

kokoさんの口コミ

新しいお店でちょっと行く前不安でしたか、すごく丁寧な対応でした、甘皮もすごくきれいにケアしてくれました!
    デザインも大満足の仕上がりです!!!またお願いします😊

ら びぃさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!
    お客様が満足していただいてとてもうれしいです♡☺️

また来店を楽しみにしております!

返信日:2024年3月28日
  • まっつぁんさんの口コミ

オフ込みで1000円という破格のお値段でしたがとても丁寧で満足できる仕上がりでした。
    また行かせていただきたいです。

• りさんの口コミ

出来栄えは、新人さんがやったんだなって感じです。
    店員さん自体は凄く一生懸命な様子が伝わりました。

1番不満に思ったところは、日本人では無い隣のお客さんがかなりこちらをチラチラ見てきたことですね、1番はそこが不快でした。私が話す度にこちらを見るので、私なにかしました?と言いそうになりましたね^^
    客と客の間に衝立を立てるなど対策はした方がいいかと思います。
    もう二度と行きたいとは思いません。

そして新人さんにも3点程、気になるところがありました。
    1点目、ベースコートを塗る前に表面をファイルで削っていないこと(少なくとも私の時は削っていない)
    2点目、乗せるジェルの量が多いこと(完成した状態はジェルが分厚い)
    3点目、トップコートを指先先端まで塗れていないこと
    他の方からもクチコミで取れやすいと評価頂いていたようですが、少なくともこれらは取れやすい原因のひとつになるかと思います。
    終了後、先輩がチェックしていましたが、完成系のみではなく過程もしっかりと指導してあげるべきかと思います。
    新人さんなので、クレーム言うつもりはありませんが、お客様からお金を頂いて施術するということはそれなりの責任も伴います。私も技術職なので、新人の頃の気持ちは理解できます。今後も技術向上のため、頑張って頂きたいです。

ら びぃさんからの返信

ご意見いただきありがとうございますました🙇🏻‍♀️
    本日お客様がご予約したコースは、練習モデルコースになっており、予約前の注意欄にも書いた通り、スタッフさんがまだ研修期間中なのでたくさんの不足点があり、ご理解いただくと嬉しいです。
    お客様がご意見いただいた3つの点、しっかりスタッフさんにお伝えし、今後参考にします♡

返信日:2024年5月5日

ら びぃのアピールポイント

西川口駅西口から徒歩5分!当日予約OK!新店オープン·キャンペン値段が安い‼️/完全個室/コインパーキング有り/オフのみ有り/お子様連れ可♥︎

*お支払い方法は現金とpaypayのみとなります!

ら びぃのプロフィール

はじめまして♡
Labi nailのネイリストらびぃです♪

お客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術・接客を心掛けております。お客様と楽しく会話しながら理想のデザインに近づけるよう頑張ります!

Instagram…labi__nail

持ち込みデザイン、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、純欲ネイル、長さだし、甘皮ケア
韓国風、個性派、量産型
いろんな持ち込みデザインに挑戦することが大好きです♪♡

LaBi  Nailの詳細情報

埼玉県川口市西川口

西川口駅5分
川口市

PayPay

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧