とても綺麗にナチュラルなまつ毛になり大満足です
丁寧で施術中も安心してリラックス出来ました
ありがとうございました
とても綺麗に仕上げてもらいました!またスムーズ&丁寧で安心して施術受けられました☺️スキンケア後の状態が楽しみです!今日はありがとうございました💛💛
私の図太い眉毛をナチュラルに希望通りに仕上げてくれました!とても丁寧で大満足です!
すごく丁寧に施術して頂きました!
まつ毛のカールのデザインなども相談させていただきました🥺
対応もすごく素敵で、まつ毛もすごく綺麗にセパレートしています!!
ありがとうございました‼︎
とても綺麗な仕上がりでした!眉パーマは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたため、安心して任せることが出来ました!ありがとうございます!!
仕上がりや接客態度とかも大満足です。
これからも頑張ってください。
本日はありがとうございました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
人におすすめしたくなるほど、素晴らしい施術でした!
一部の眉の毛の長さが足りず、パーマがかけづらくてご迷惑をおかけしてしまったのですが、それでも満足のいく出来でした。
また、眉お手入れ初心者の私の疑問や気になることに親身に答えてくださり、終始楽しく過ごせました。
施術内容も接客内容も、どちらも大満足です。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします🥰
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です。
とても綺麗にパーマをかけていただきありがとうございます。
適宜、声掛けもしてくださり安心できました、、!
すごく丁寧に施術・接客してくださいました!
仕上がりもとても満足していて、またお願いしたいくらいです☺️
ビルに着いたらちょうどお部屋に入られるところで声を掛けてくださいました。
よく気がつくかなだなぁと思っていたら担当の比嘉さんでした。
とっても可愛くてカウンセリングから施術中の声掛けも丁寧にしてくださり、なんといってもまつ毛パーマが非常に綺麗にかけてくださり感動しました!
自分のまつ毛じゃないみたいに長く見えます!
ブロウリフトも綺麗でその後のワックスで更に洗練された眉毛になりました!
研修終わられてからも正規の料金でも通いたいくらいとってもとっても良かったです!
カウンセリングからとても丁寧な接客で大変満足しました!仕上がりもいままでで1番理想通りで感動しました。またどこかで機会があったらお願いしたいです。
連絡もこまめにくださり、当日の施術も言葉遣いもとても丁寧でした。
いつも施術してもらうお店と違って、私の希望とまつげに合ったデザインにしていただきとても嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいまつげになれました!大満足です!ありがとうございます😊
すごく丁寧で可愛らしい方でした。
仕上がりも素晴らしく、とても気に入っております。
無料モデルは何度も予約しており皆様とてもお上手ですが、比嘉さんは特に、技術はもちろんお人柄が良く、正式にデビューしてから絶対に活躍されるだろうなと思いました❤︎
またお願いする機会がございましたら嬉しいです!
1つ1つ丁寧に、施術してくださりました 🤍
説明もわかりやすく、こうしたい!とお伝えした通りのまつ毛の形、雰囲気にしていただけました✨🕊️
本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧なサービスをしていただき安心できました。
とても丁寧に施術や説明をしていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。