🫧ayaka🫧 EYE STYLEの掲載
千葉ニュータウン中央駅5分

🫧ayaka🫧 EYE STYLEの口コミ

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

施術前に丁寧な説明などして頂き仕上がりも良かったです( ◜𖥦◝ )ありがとうございました。

フラットラッシュ 120本 オフなし🧞‍♂️ ¥0

来店日:2023年11月22日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

あやかさんの第一印象が最高で心地よい時間を過ごせました!施術もとても上手で大満足!!ありがとうございました!

来店日:2023年11月21日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ デザインや長さで迷ってたところ、丁寧に説明していただき、笑顔も素敵で、安心してお任せすることができました( ´∀`) またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年11月20日来店回数:2

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました! また何かデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください★ デザインもとてもお似合いでした^_^ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 咲弥華のプロフィール画像

咲弥華さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてとてもいい仕上がりでまた通いたいと思いました💭 接客も説明も丁寧でとってもよかったです😊

フラットラッシュ100本オフあり🧚‍♀️ ¥0

来店日:2023年11月17日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します! 質問事項などもお気軽に受け付けておりますので、お気軽お申し付けくださいませ💁‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!

• ku-meのプロフィール画像

ku-meさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 仕上がりに満足しています!! デザインとかも丁寧にわかりやすく説明してくださり こちらとしてはとても助かりました!! また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2023年11月10日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました! 満足頂けて大変嬉しく思います! また何かわからないことや相談事がありましたら気軽にお申し付けくださいませ💁‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

店内も清潔で施術する椅子も座り心地が良く凄くリラックスした状態でマツパして頂きました。自分がしたいまつ毛にして頂き大満足です。担当さんも優しくて丁寧な施術でした。 またリピしたいと思っています。したまつ毛のマツパもやってみたいので楽しみにして待ってます。

『11月2日限定』まつ毛パーマモデル様募集致します! ¥0

来店日:2023年11月2日来店回数:2

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

• aaacoのプロフィール画像

aaacoさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛があがり満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2023年10月30日

返信日:2023年10月31日
  • あべそらのプロフィール画像

あべそらさんの口コミ

本日はありがとうございました!!😊とても可愛くしていただき嬉しいです!お話する際に、毎回とても丁寧にしていただき、初めてでしたが、安心出来ました!頑張ってください🔥

フラットラッシュ100本オフあり 2.5h ¥0

来店日:2023年10月30日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! これからも技術を高めて頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年10月30日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたがとてもあがっていました♪ ステキな仕上がりに💓 ありがとうございました😊

来店日:2023年10月27日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! デザイン気に入ってもらえてよかったです! また機会がありましたら御来店お待ちしております!💁‍♀️

返信日:2023年10月28日
  • とにのプロフィール画像

とにさんの口コミ

とても綺麗に睫毛上がってます!ありがとうございました!

来店日:2023年10月27日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年10月30日
  • くろぴのプロフィール画像

くろぴさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗でした。 ありがとうございます。

フラットラッシュ100本オフなし 2h ¥0

来店日:2023年10月26日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇

返信日:2023年10月28日
  • 美蓮のプロフィール画像

美蓮さんの口コミ

まつ毛がめちゃくちゃ上がりました! 施術も丁寧でした。 またお願いしたいです。

来店日:2023年10月23日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! デザイン気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月24日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえました💕 初めてで緊張してたけどリラックスすることができました、!ありがとうございます!!

来店日:2023年10月20日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマをご担当させていただきありがとうございます! デザイン気に入ってもらえてよかったです🫶🏻 また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月22日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

今日はお世話になりました。貴重な体験をありがとうございました。 ayakaさんの自然で明るくパッチリした印象の目元がステキで、つい同じ型のパーマをお願いしてしまいました。 施術の際のテープの突っ張り感もなく、とても心地良かったです。 ご丁寧なご対応を本当にありがとうございました。

来店日:2023年10月17日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

本日はありがとうございました! デザイン気に入ってもらえてよかったです! また機会がありましたらご来店お待ちしております💁‍♀️

返信日:2023年10月17日
  • Hasanのプロフィール画像

Hasanさんの口コミ

仕事を教える立場の上のスタッフの対応が非常に悪く、受付での説明も意味不明でした。 施術の最終チェックすらやらず、、、 施術をしてくれた若い方は対応よいので、仕事を教えてくれないベテランスタッフのせいなのか、、かわいそうに思いました。

フラットラッシュ100本オフなし 2h ¥0

来店日:2023年10月16日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 私自身も技術を高めて頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月31日
  • みのプロフィール画像

初めてのまつパでメッセージでいくつか質問させていただのですが詳しく説明していただいてとっても満足です😊 施術中も痛くないかなど聞いてくださりお願いして良かったです!

来店日:2023年10月3日

🫧ayaka🫧 EYE STYLEさんからの返信

先日はありがとうございました!! また機会がありましたらご来店お待ちしております‼︎💁‍♀️

返信日:2023年10月5日

アイスタイルイオンモール千葉ニュータウン店の詳細情報

アイスタイルイオンモール千葉ニュータウン店
千葉県印西市中央北

千葉ニュータウン中央駅5分
イオンモール1階になります!
印西市