4.7男性 / 20代前半
夜遅いにも関わらず丁寧に対応してくださり髪も大変満足してます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
少し長さの足りない状態でパーマをしてもらいましたが、技術でカバーしてくださって大変満足しました!ありがとうございます!
終始丁寧で居心地もよかったです!
先週の日曜日の夜に施術していただきました。
横に広げたくない、膨らませたくないとオーダーしたはずなのに、現在めちゃくちゃ横に広がってます。
施術直後は「まあいいか、ここでなんか言っても意味ないし」と思っていましたが、正直不満な仕上がりでした。
楽しかったです!なにより丁寧に説明もいれてくださりありがとうございます🙌
本日はありがとうございました。
カットも縮毛矯正も丁寧に行ってくれてたすかりました。
いつもと違う刈り上げにしてもらうのが最初不安でしたが、時間をかけ調整しながら似合うように仕上げていただき、感謝しております。ありがとうございました。是非またお願いします!
短い時間で、希望の髪型にしていただき、良かったです。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
美容師としてのうでもさることながら、とても話しやすく楽しませていただきました。
髪を切ってもらう時間を楽しみたい方はぜひおすすめです!
丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。
上着預からない爪が長いのかシャンプーする時軽く引っかかれるアイロン状態での髪の長さ希望したのにアイロンしての微調整もない見送りなし仕上がりそのものは悪くないが全体的に対応が居心地悪くて早く帰りたいしか途中考えてなかった
気さくな方で仕上がりもよくてまた行こうと思いました。
自分の理想通りの髪型にしてくれました!
ありがとうございます🙇
丁寧にやっていただきとても良かったです!
とても良かったです
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
カットとカラーをとても丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています!
丁寧に確認していただいたので、仕上がりも満足です!
予約の段取りもスムーズで助かりました!
当日予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
ヘアスタイルやセットなども色々教えていただいて、とても助かりました!
セットもめちゃめちゃいい感じでした!
ありがとうございます♪
スムーズに予約してもらえました
時間はかかりましたが、丁寧に仕上げていただきました。カラーも満足です。家も近いしまたおじゃまします。