歩夢/メンズパーマ/ メンズ特化型の掲載
歩夢/メンズパーマ/ メンズ特化型のプロフィール画像

BINGO HAIR WORKS 【ビンゴヘアワークス】 歩夢/メンズパーマ/ メンズ特化型

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

歩夢/メンズパーマ/ メンズ特化型のメニュー

歩夢/メンズパーマ/ メンズ特化型のフォト

歩夢/メンズパーマ/ メンズ特化型の動画

歩夢/メンズパーマ/ メンズ特化型の口コミ

たんたんさんの口コミ

夜遅いにも関わらず丁寧に対応してくださり髪も大変満足してます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• シュンさんの口コミ

少し長さの足りない状態でパーマをしてもらいましたが、技術でカバーしてくださって大変満足しました!ありがとうございます!
    終始丁寧で居心地もよかったです!

• 大晴さんの口コミ

先週の日曜日の夜に施術していただきました。
    横に広げたくない、膨らませたくないとオーダーしたはずなのに、現在めちゃくちゃ横に広がってます。
    施術直後は「まあいいか、ここでなんか言っても意味ないし」と思っていましたが、正直不満な仕上がりでした。

歩夢/メンズパーマ/ メンズ特化型のアピールポイント

当日予約可能です🙆‍♂️✨完全マンツーマン✨🔥ミニモ限定価格🔥⭐️パーマスタイルオーダー多数⭐️🚶渋谷駅徒歩3分🚶全てのメンズスタイルに自信あります!!是非ご予約お待ちしております🫡

数あるお店の中から

ご覧頂きありがとうございます🙏

💙を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので押して頂けると幸いです!

BINGO HAIR WORKSスタイリストの小野歩夢です!

渋谷にてメンズ特化美容師をしております😊

⬇️Instagramアカウント⬇️
        a__y__m.o
普段のお客様のヘアスタイルや自分のプライベート
を載せてあります🫡

✨メンズのヘアスタイルはお任せ下さい✨

パーマスタイルのオーダーを多く頂いております🙌

パーマはナチュラルなワンカールパーマや波巻きパーマ、

ツイストスパイラル、スペインカールなどハードなパーマまで得意です!

最初から最後まで完全マンツーマン施術で担当させて頂いております🫡

・丁寧な接客
・丁寧かつクオリティの高い施術
・落ち着きのある空間

を大切にしています🔥

ご来店頂くからには全力でお客様の悩みなどに向き合い、必ずカッコよくすることをお約束致します🙆‍♂️

・ミニモ限定価格でご案内しております!
・クレジット、電子マネー、paypayのお支払い可能
・メニューの併用可能です!

気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい!

ご来店心よりお待ちしております🙏

歩夢/メンズパーマ/ メンズ特化型のプロフィール

こんにちは!
渋谷にあるBINGO HAIR WORKSというサロンでスタイリストをしています!!
毎日元気に営業してますので沢山のご来店お待ちしております!!
インスタからのご予約も可能ですので是非フォローお願いします🤲
Instagram▷▷▷a__y__m.o

パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、外国人風
どんなスタイルでもお任せ下さい❗️ 絶対的自信のある技術を御提供させて頂きます🔥🔥
サッカー、ファッション、サウナ
メンズ特化スタイリスト

BINGO HAIR WORKS 【ビンゴヘアワークス】の詳細情報

BINGO HAIR WORKS 【ビンゴヘアワークス】の内観・外観1

BINGO HAIR WORKS 【ビンゴヘアワークス】の内観・外観2

BINGO HAIR WORKS 【ビンゴヘアワークス】の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-6 TWビル (地図

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分
渋谷駅

PayPay / iD / 交通系IC

BINGO HAIR WORKS 【ビンゴヘアワークス】付近の駅の美容室・美容院を探す