初めての眉ワックス脱毛でしたが、とても親切にカウンセリングしていただきました。
優しいお人柄で相談しやすく、アドバイスもいただけて良かったです!
仕上がりも顔の印象が変わり大満足でした!
インテリアもとても素敵で、癒しの空間で施術中はウトウトしました笑
またよろしくお願いします⭐︎
昨日はありがとうございました。
サロンにお伺いしてから最後まで終始優しく丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました☺️
施術のチェックをもうひとりの方とされている時も、仕事に対する熱心な感じが伝わってきて、心地の良い時間を過ごさせていただきました🍀
カラーリングもしていただきありがとうございました。
また是非お願いしたいなって思いました。
今日はありがとうございました!!終始丁寧な対応でとても居心地が良かったです!カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも思っていた通りの綺麗なカールにしてもらって大満足です!またお願いしたいと思いました!これからも頑張って下さい(*´︶`*)
【当日予約OK❣️】ふじみ野駅から徒歩3分✨minimo特別価格でのご案内!きれいのお手伝いさせてください!まつ毛のデザイン眉毛のデザインお気軽にご相談ください
お気に入り登録をして頂くと ご相談がスムーズにできるようになります。 ♡をタップしてください!
埼玉県富士見市ふじみ野東2-6-2 メイプルハイツ302 (地図)
ふじみ野駅東口を出て、左へ向かって線路沿いを歩いて下さい。100メートルほど直進すると右手側にコンクリートの建物が見えます。コンクリートの建物の奥の角を右に曲がると見える、駐輪場の隣の3階建ての茶色いマンションです。302号室に着きましたらインターホンを鳴らして下さい。分からない場合はお気軽にご連絡下さい