アイネイルズ所属・早川 梓の口コミ

あいかさんの口コミ
クオリティはもちろんスピードも速くとても安心してお任せできました😎! 会話も楽しく時間が一瞬でした🌱 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月7日
早川 梓さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️! たくさんいろいろな話出来て 私もすごく楽しかったです🫧 またお話出来る日を楽しみにしてますね🌼*・
返信日:2024年7月13日
りんさんの口コミ
丁寧に施術しながら 楽しく会話してくださって時間が一瞬でした! ありがとう御座いました!
来店日:2024年7月7日
早川 梓さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕事の話色々出来て楽しかったです😌🫧 たくさん笑わせて頂きました😊 またお話出来る日を楽しみにしております🌼*・
返信日:2024年7月10日
和さんの口コミ
今日はありがとうございました。キラキラとても綺麗です。
来店日:2024年7月3日
早川 梓さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私のタイム計測の関係で とても気を使っていただいてありがとうございました😊 楽しく施術できてとてもいい時間でした! またお話出来る日を楽しみにしてます😌✨
ささんの口コミ
話しやすく、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年7月2日
早川 梓さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😌😌 海外の話色々聞けて楽しかったです オーストラリア安くていい情報手に入れました🐨 ありがとうございます! またお話出来る日を楽しみにしてますね🍀
りさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!🍑🌟 めっちゃ早くて、でもめっちゃ丁寧で仕上がり綺麗にしてくださいました!🙏 話やすくて楽しかったです!
来店日:2024年6月30日
早川 梓さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご希望の桃カラーになって良かったです🍑 ダイビングの話はすごい聞き入っちゃって 素敵な趣味すぎてこっちの目がキラキラしちゃいました✨ またお話出来る日を楽しみにしてますね°・🐠
yさんの口コミ
丁寧で、綺麗に仕上げていただきました★ とても話しやすい雰囲気なので居心地がよく、楽しかったです!またぜひお会いしたいと思えるネイリストさんでした❤︎
来店日:2024年6月30日
早川 梓さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間の変更も対応して頂いてありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです🎶 お互い新しいステップに向かって頑張りましょうね⸜🌷⸝ またお話出来る日を楽しみにしてますね🌼*・
返信日:2024年7月13日
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! ナチュラルなネイルが良かったのでとても大満足です! お話もとても楽しかったです。 またお願いします^^
来店日:2024年6月27日
早川 梓さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです😌 レジでネイルバレてないかな。 手早く動かしてるのかな。と少し心配ですが トークもたくさんできて 私も楽しかったです! またお話出来る日を楽しみにしてますね🍀*゜