4.5
4.6女性
綺麗につけていただいてありがとうございます!
子連れでしたが、安心して受けることできました!
仕上がりもまつげがバッチリ上がっていていい感じです😍
付けていただいた時は綺麗でしたが、
1週間経つ頃3分の1取れ2週間で全部取れてしまいました…残念です。
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
前のエクステが残っていた上から付け足しをしてくださいましたが、いつものデザインをしっかり理解してくれて可愛く丁寧に仕上げてくださいました(^○^)
リピです。
前回は、眉の脱毛ワックスでした。
その時も良かったので、今回はマツエクの施術してもらいました。
モデルですが、凄く丁寧で早いし上手なので、オススメです😀
ありがとうございました🙇
初マツエクでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、
要望通り、満足のいく仕上がりになりました‼️
ケアの仕方も教えて下さってありがとうございました🙏🏻
橋本さん
今日はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリング〜施術で
希望通りの仕上がりで嬉しいです。
今後のまつ毛ケアのお話も教えてくださったり、毛周期で本数が付けれなかった場所なども声をかけてくださって
分かりやすかったです。
ありがとうございました♡
先日はありがとうございました。
始めるまで、しっかりとカウンセリングも細かいことまで聞いてくださり、悩んだ際は提案もしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。
とても可愛いスタッフの方で、今後デビューされるのを楽しみにしています。
自まつげ風という理想通りにしていただき、
とても自然に馴染んで
まつ毛が多い人のようにかわいくなれて嬉しいです☺︎
丁寧なカウンセリングから
質問への回答までありがとうございました♡
綺麗につけて頂きありがとうございますm(_ _)m
思い通りの目にしていただけて本当にありがとうございました!
また機会があればお願いします!!(*^^*)
時間も早く手際良くしてもらいました。ありがとうございました
仕上がりもとても綺麗で満足です🥰ありがとうございました✨
とても親切丁寧でまつげパーマは初めてでしたが不安なく施術していただき仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️
先日は、ありがとうございました。
途中までは会話を楽しんでましたが、いつの間にか寝てしまいました^^;
それぐらい施術していても違和感なかったんだと思っています。
仕上がりもしっかりと上がっていたので良かったです。
アイブロウの時にとても丁寧な施術と対応が印象的でパリジェンヌも予約させていただきました。どちらもとても満足でした。ありがとうございます🥹
とても丁寧でまつ毛もぱっちり上がったので大満足です◎
妊娠中ということもあり不安もあったのですが、たくさん気遣っていただいてとても安心できました。ありがとうございました!
パリジェンヌをして頂きました。仕上がりがとてもキレイで大満足です!質問してもしっかり教えてくださり本当にありがとうございました!
今まで何度も他店でまつげパーマしてきましたが、こんなに酷かったことはないです。目が見えてないのか居眠りしながら施術してるのか、と思うほど、まつげ以外のところに薬剤塗りすぎです。滴るほどの量で目の中に流し込んでくる。目が溺れてるって初めて思いました。鼻や目の下の頬の高いところにも塗っていて何がしたいのかわかりませんでした。帰って鏡を見たら、上顔あちこちにパリパリの薬剤だらけ。道具をわたしの顔に落としてきたり、頬をチョンチョンと触る謎の行動も不快。お店の方で練習してから、お客さんとってますか?どなたかチェックしてもらった方が良いと思います。これでお金とるの?ここのお店は好きだったのに、こんな口コミ書いたら行けなくなるし嫌だけれど、被害者が増えないでほしい思いで初めて口コミ残します。どうかお店の方に届きますように。