ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜の掲載

大和西大寺駅5分

ロキエ 西大寺店所属・橋本 彩桜の口コミ

4.3

• Momoさんの口コミ

子連れでしたが、安心して受けることできました!
    仕上がりもまつげがバッチリ上がっていていい感じです😍

• 🩷さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

橋本 彩桜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    仕上がりに満足していただけて良かったです💗
    また機会がございましたら、よろしくお願いします🎀

返信日:2024年9月18日
  • あやかさんの口コミ

前のエクステが残っていた上から付け足しをしてくださいましたが、いつものデザインをしっかり理解してくれて可愛く丁寧に仕上げてくださいました(^○^)

橋本 彩桜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    エクステ付け足すことでまたお目元パッチリして華やかに戻って良かったです💗

返信日:2024年9月18日
  • YNさんの口コミ

リピです。
    前回は、眉の脱毛ワックスでした。
    その時も良かったので、今回はマツエクの施術してもらいました。
    モデルですが、凄く丁寧で早いし上手なので、オススメです😀
    ありがとうございました🙇

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    眉毛に引き続き、リピートして頂き嬉しかったです💟
    またぜひ、別メニューでもご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年9月14日
  • ひなさんの口コミ

初マツエクでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、
    要望通り、満足のいく仕上がりになりました‼️
    ケアの仕方も教えて下さってありがとうございました🙏🏻

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    初めてのマツエクで緊張されると思いますが、満足していただけて良かったです♡マツエクライフ楽しんでくださいね💕︎
    ありがとうございました🌟

返信日:2024年9月20日
  • とさんの口コミ

橋本さん
    今日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリング〜施術で
    希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    今後のまつ毛ケアのお話も教えてくださったり、毛周期で本数が付けれなかった場所なども声をかけてくださって
    分かりやすかったです。
    ありがとうございました♡

橋本 彩桜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨️
    まつ毛は毛周期被っちゃうとすぐ抜けたりするので難しいですよね💦
    カウンセリングから最後まで、満足していただけて良かったです🥹❤️
    ありがとうございました💖

返信日:2024年9月13日

先日はありがとうございました。
    始めるまで、しっかりとカウンセリングも細かいことまで聞いてくださり、悩んだ際は提案もしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。
    とても可愛いスタッフの方で、今後デビューされるのを楽しみにしています。

橋本 彩桜さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで、気持ちよく過ごしていただけて良かったです🥲❤️

返信日:2024年9月14日
  • りぼんさんの口コミ

自まつげ風という理想通りにしていただき、
    とても自然に馴染んで
    まつ毛が多い人のようにかわいくなれて嬉しいです☺︎

丁寧なカウンセリングから
    質問への回答までありがとうございました♡

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    理想通りのまつ毛のデザインに満足していただき、とても嬉しいです❤️❤️
    また何か質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

返信日:2024年9月13日

綺麗につけて頂きありがとうございますm(_ _)m

橋本 彩桜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    喜んでいただけて良かったです😭また機会がありましたらよろしくお願いします💖

返信日:2024年9月3日
  • さきさんの口コミ

思い通りの目にしていただけて本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いします!!(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2024年9月3日

時間も早く手際良くしてもらいました。ありがとうございました

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    施術時間や仕上がりも満足していただけて良かったです🙇🏼‍♀️
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年8月11日
  • ひさんの口コミ

来店前のやりとりは返事も頂き不安なく来店できました。対応は良くして頂きましたが、、施術中器具など置く音などが大きく、寝てはいませんでしたがびっくりした場面が数回あり、頭付近のタオルも雑に取られる感じがあり、少し不安感はありました。又、私自身腰が悪く足を動かしたり頻繁にしていたので起きているのはわかってもらえてたと思いますが時間をおいてまた目元を触られる際失礼しますなど声掛けは一切ありませんでした。15年近くマツパマツエクしていますがマツパに関して、してほしいイメージの伝え方、ミニモで研修の方施術のサロンさんやどこのサロンさんでも同じ言い方で伝えてきてスッと伝わらなかったのは初めてでした。
    ミニモに記載のモデルさんの写真の感じでいいですと言うしかなかったのでそう言うと、『この方まつ毛が長いので』と言われそれも少し傷付きました。あと、液剤塗りすぎなのか終わってから帰って気付きましたが、まつ毛目尻にゴミがつきまくっていて、まぶたもべたべたしていました。近くなので通えるサロン探してて正規の価格になっても通うつもりで来店しましたが、、。カウンセリング含め研修がんばってください。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    物音やタオルに関しましては配慮できておらず申し訳ございません。まつ毛パーマでは基本寝ておられるお客様が多かったため、以後気をつけさせていただきたいと思います🙇🏼‍♀️
    カウンセリングの際は、まつ毛や瞼の感じなど見させていただいた上で、なるべくお客様一人一人のご要望に沿って、デザインを決めていきたいので、悪く言ったつもりは全く無いのですがそのように聞こえてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月23日

仕上がりもとても綺麗で満足です🥰ありがとうございました✨

橋本 彩桜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです🫶🏻
    ありがとうございました💖

返信日:2024年7月17日
  • ひとみさんの口コミ

とても親切丁寧でまつげパーマは初めてでしたが不安なく施術していただき仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️

橋本 彩桜さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    初めてのまつ毛パーマで安心して施術受けていただき、仕上がりも満足していただけて良かったです🥹❤️

返信日:2024年7月17日
  • hy0443さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    途中までは会話を楽しんでましたが、いつの間にか寝てしまいました^^;
    それぐらい施術していても違和感なかったんだと思っています。
    仕上がりもしっかりと上がっていたので良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    長い時間の施術だと自然と寝てしまいますよね😂
    仕上がりにも満足していただけて良かったです🫶🏻✨
    ありがとうございました❣️

返信日:2024年6月25日
  • miさんの口コミ

アイブロウの時にとても丁寧な施術と対応が印象的でパリジェンヌも予約させていただきました。どちらもとても満足でした。ありがとうございます🥹

この度はご来店いただきありがとうございました!
    アイブロウに続けてまつげパーマも来ていただき、施術も満足していただけて良かったです❤️✨
    ぜひまたよろしくお願いします☺️💗

返信日:2024年6月21日

とても丁寧でまつ毛もぱっちり上がったので大満足です◎
    妊娠中ということもあり不安もあったのですが、たくさん気遣っていただいてとても安心できました。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    妊娠中だとできるとこが限られるサロン様が多かったり、色々不安になると思う中、安心して施術していただくことができて良かったです🩷
    出産頑張ってください❤️‍🔥❤️‍🔥
    またの機会お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年6月21日
  • 星良さんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました。仕上がりがとてもキレイで大満足です!質問してもしっかり教えてくださり本当にありがとうございました!

橋本 彩桜さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    楽しいお話が出来て、仕上がりにも満足してくださり光栄です✨️
    ありがとうございました💖💖

返信日:2024年6月2日
  • あんさんの口コミ

今まで何度も他店でまつげパーマしてきましたが、こんなに酷かったことはないです。目が見えてないのか居眠りしながら施術してるのか、と思うほど、まつげ以外のところに薬剤塗りすぎです。滴るほどの量で目の中に流し込んでくる。目が溺れてるって初めて思いました。鼻や目の下の頬の高いところにも塗っていて何がしたいのかわかりませんでした。帰って鏡を見たら、上顔あちこちにパリパリの薬剤だらけ。道具をわたしの顔に落としてきたり、頬をチョンチョンと触る謎の行動も不快。お店の方で練習してから、お客さんとってますか?どなたかチェックしてもらった方が良いと思います。これでお金とるの?ここのお店は好きだったのに、こんな口コミ書いたら行けなくなるし嫌だけれど、被害者が増えないでほしい思いで初めて口コミ残します。どうかお店の方に届きますように。

橋本 彩桜さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    口コミありがとうございます。

まだまだデビュー前で、施術にたくさん不快な思いをさせてしまいお店の印象を悪く思わせてしまって申し訳ございません。
    薬剤の量や塗る場所など、しっかりと見ていきながらもっと丁寧に施術でき、レッスン量を増やしていくよう心がけさせていただきます。

申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月2日
  • ポさんの口コミ

パリジェンヌつかってないのかな?ってくらい上がってませんでした...。持ちも1週間程度。接客はJrなので仕方ないかなという感じでした。

奈良市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧