felicite🌱 美眉ワックス・耳かきの掲載
三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分

felicite所属・felicite🌱 美眉ワックス・耳かきの口コミ

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました🙌🏻色やパーツ、マグネット具合も相談に乗ってくださり嬉しかったです😊🪽

👩‍🎓学生1000円割引🈹 ミニモ口コミ500円割引🈹 ¥0

来店日:2025年4月30日

felicite🌱 美眉ワックス・耳かきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 満足していただけたようでよかったです😌 またよろしくお願いします💓 研修生N

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました☺️ 可愛くしてもらって満足です!

【オフなし】ハンド🎀レインボーマグネットワンカラー(ピンク)✨ ¥0

来店日:2025年4月29日

felicite🌱 美眉ワックス・耳かきさんからの返信

かりん様🎀 先日はご来店ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします♪ 研修生M

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ありがとうございました😊すごく話しやすく、いろいろワガママを聞いて頂きありがとうございました!落ち着けるお店でリラックスしながら施術してもらえました。いっぱい石乗せて頂いて嬉しいです✌️またご縁がございましたら宜しくお願いします♡

【オフなし】ハンド🎀レインボーマグネットグラデーション(ピンク)✨ ¥0

来店日:2025年4月29日

felicite🌱 美眉ワックス・耳かきさんからの返信

ゆん様♪ 先日はご来店ありがとうございました☺️ また機会があればよろしくお願いします🙇 研修生M

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!

美眉Wax/30min ¥0

来店日:2025年4月2日

felicite🌱 美眉ワックス・耳かきさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします☺️ 研修生M

• 知実のプロフィール画像

知実さんの口コミ

楽しくお話しながら施術を受けることができました! また途中で色々追加したのは笑顔で対応してくださり ありがとうございました! またお願いいたします😊

【とりあえず予約】minimoから予約した事がある方・InstagramからURLで飛んできた方 ¥0

来店日:2025年3月22日

felicite🌱 美眉ワックス・耳かきさんからの返信

知実様 先日はご来店ありがとうございました♪ つけ放題メニューですので追加大歓迎です🙆‍♀️ またよろしくお願いします🙇 研修生M

• 黒豆のプロフィール画像

黒豆さんの口コミ

当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました!希望も聞きながら施術を進めていただいたのでとても安心でした。とても綺麗になって大満足です!また機会があれば利用させていただきたいと思います🫶🏻

美眉ワックス💫ストレート、ストレートアーチのみ ¥0

felicite🌱 美眉ワックス・耳かきさんからの返信

黒豆様 今日はご来店ありがとうございました♡ またよろしくお願いします💫 研修生M

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりも良かったです!

美眉ワックス💫ストレート、ストレートアーチのみ ¥0

felicite🌱 美眉ワックス・耳かきさんからの返信

あか様 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしています💕 研修生N

• ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

仕上がりは本当に可愛く、とても丁寧な施術をしていただけたと感じております。ですがパーツが一瞬にして取れてしまい、1日で3つ既に取れてしまいました。うち2つは建物を出てすぐポロッと取れてしまいました。。 ツボはしっかり効いているようです!

⚠️期間限定あと8人⚠️【三ノ宮最安値】つけ放題耳つぼジュエリー💎 ¥3,000

felicite🌱 美眉ワックス・耳かきさんからの返信

ゆぴ様 先日はご来店ありがとうございました♪ パーツの接着が甘かったようですね😿 申し訳ございません。 接着剤とシールを違うものに変えてすぐに取れないよう改善していきます! これからもよろしくお願いします🙇‍♂️ 研修生M

• 🐰🩵のプロフィール画像

🐰🩵さんの口コミ

綺麗な平行アーチにして頂けてすごく嬉しいです☺️ ありがとうございました!

無料🆓美眉ワックス ¥0

felicite🌱 美眉ワックス・耳かきさんからの返信

🐰🩵様 今日はご来店ありがとうございました♪ またよろしくお願いします☺️ 研修生N

feliciteの詳細情報

felicite
兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-31 フキ三宮ビル6階 (地図)
駅から徒歩5分圏内🚶‍♀️
貿易センター駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 16:00-19:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00