Bianca SHIRANEの口コミ

スカイさんの口コミ
オンはとてもスピーディーでしたが、オフがきちんとできていなかったのと、オフに時間がかかったせいか下地処理の工程に不安が残りました。 仕上がりが綺麗でも、浮いてしまうとオフするしか無いので、オフの練習頑張ってください!
来店日:2024年6月8日
Bianca SHIRANEさんからの返信
スカイ 様 昨日はご来店ありがとうございました。 オフ・下処理の工程について、技術が足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘いただいたこと、今後技術向上に努めて参ります! お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年6月9日
yoさんの口コミ
対応も仕上がりも可愛くて大満足です◡̈⃝ ありがとうございました‼︎
来店日:2024年6月8日
Bianca SHIRANEさんからの返信
yo 様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて何よりです💞 口コミもありがとうございます♪ またお待ちしております!
返信日:2024年6月9日
sakiさんの口コミ
たくさんの色の中から選ぶことができ、 試し塗りもしていただいてよかったです。 施術中も声かけがあり、気遣いが素晴らしかったです。 オフから2時間かかりましたが、 初めから余裕をもっていたので大丈夫でした。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月6日
Bianca SHIRANEさんからの返信
saki 様 本日はご来店ありがとうございました! 気遣いについてお褒めの言葉ありがとうございます✨ ラメでの斜めフレンチが、上品な雰囲気でとても似合っていました♪ またお待ちしております◎
返信日:2024年6月6日
ゆきちゃんさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました。 色も相談に乗ってもらいました。 初めてできんちょうしましたが、気持ちよく利用出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月2日来店回数:2回
Bianca SHIRANEさんからの返信
ゆきちゃん 様 本日はご来店ありがとうございました! 気持ちよくご利用いただけたとのこと、とても嬉しいです! ディズニーシー楽しんでください! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年6月2日
ksさんの口コミ
丁寧ながらスピーディーで仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2024年5月27日
Bianca SHIRANEさんからの返信
ks 様 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆ 水色のあじさいっぽくなって素敵でした!🩵 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月29日
yoshiさんの口コミ
予約〜来店までとてもスムーズで、施術中も細かな相談に応じてくれたおかげで、とっても可愛くなりました♡ すごくお気に入りのデザインになりました🥰
来店日:2024年5月24日
Bianca SHIRANEさんからの返信
yoshi 様 本日はご来店ありがとうございました! マグネットでのフレンチ綺麗でしたね✨ 気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ ありがとうございました💞💞
返信日:2024年5月24日
Kiさんの口コミ
メッセージから丁寧で、当日の施術も丁寧且つスムーズにご対応いただきました! サロンでは無いので行く前に少し不安はありましたが、ミクさんにお願いして良かったです。 熱心に勉強している姿がとても素敵でした! 素晴らしいネイリストさんになると思います。今後も頑張ってください✨
来店日:2024年5月22日
Bianca SHIRANEさんからの返信
k 様 改めてこの度はご来店ありがとうございました☆ 対応を褒めていただき、とても嬉しいです! 緑のフレンチすごく似合ってました☘️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月23日
- 1