🎀プラスアイ🎀 Hina💖の掲載
武蔵小杉駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

プラスアイ武蔵小杉店所属・🎀プラスアイ🎀 Hina💖の口コミ

4.5

• みのプロフィール画像

下まつ毛は帰宅後すぐに取れてなくなっていましたがひさしぶりのマツエクだったのですが丁寧に対応してくださりました。下まつ毛が薄く、上のまつ毛も癖毛で状態が良くないにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。 ひさしぶりのマツエク楽しみたいと思います。ありがとうございました。

🤍オフなし+下まつ毛エクステ🤍無料マツエク練習モデル上140本+下20​〜​30本⚠️ 所要時間75分🔰 ¥0

来店日:2025年6月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

スピーディーで仕上がりも大満足です! ありがとうございました^_^

🖤オフあり🖤無料マツエク練習モデル140​〜​160本前後⚠️所要時間60分🔰 ¥0

来店日:2025年6月14日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

すっごく大満足の仕上がりです😍 施術中も居心地が良すぎて爆睡してしまいました😇 カウンセリングも丁寧で本当に最高です!!

来店日:2025年6月13日
  • ちっちゃんのプロフィール画像

ちっちゃんさんの口コミ

カールの種類も豊富で、施術前からワクワクしました🫧 仕上がりがとても綺麗で、良かったです! 感じも良くて、また来たくなりました! 本日はありがとうございました!

💐まつ毛パーマ💐ロット選択自由⚠️所要時間60分前後⚠️ ¥0

来店日:2025年6月12日
  • チハルのプロフィール画像

チハルさんの口コミ

時間ギリギリになっちゃうことをお伝えした時、大丈夫ですよとすぐに返信くださり、安心して施術受けられました!! どんな感じが理想かもちゃんと聞いて下さり、ちゃんとした理想は無かったけど詳しく教えていただきました🥺 いい感じにあげてくださり嬉しいです❣️ありがとうございました🥹💖✨️

• マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

とてもお上手で嬉しくなりました!ありがとうございました(^^)

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

先日ありがとうございました! 前日の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださり、 当日のカウンセリング、施術もとても丁寧でした! いつも左が上がりにくいのですが5日立ちましたが両目まつ毛ともにきれいにカールしています(^^) またご縁がありましたらぜひお願い致します!

• レースのプロフィール画像

レースさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。

来店日:2025年6月9日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも目を強く触ったりとかが全くなかったです!大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月9日

🎀プラスアイ🎀 Hina💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ お痛みなく、満足いただけてよかったです✨😭

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

🏵️メーテル🏵️⚠️所要時間60分前後⚠️ ¥0

来店日:2025年6月8日

🎀プラスアイ🎀 Hina💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけてよかったです✨

• ルンのプロフィール画像

ルンさんの口コミ

仕上がりとっても素敵でした!ありがとうございました♬

来店日:2025年6月5日

🎀プラスアイ🎀 Hina💖さんからの返信

ご来店いたたきありがとうございました✨ 仕上がり満足いただけてよかったです✨😭

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

気持ちの良い接客で、仕上がりもとっても綺麗でした!マツパの持ちもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年6月5日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

綺麗にあげていただきありがとうございました!

来店日:2025年6月4日来店回数:2

🎀プラスアイ🎀 Hina💖さんからの返信

ご来店いたたきありがとうございました♪ ご満足いただけてよかったです✨

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とてもかわいらしいお姉さんに担当していただけてお姉さんのまつ毛がとっても理想だったので同じにして頂きましたჱ̒^_ ̫ _^ ほんとうに理想的に仕上がり大満足です駅からも近かったのでこれから通いたいなと思いました!!またよろしくお願いします!!

• 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

仕上がり、対応共に大満足でした〜! ぜひまたお願いしたいです♡

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

目にしみることも無く終始安心してお願いすることができました。掲載されている時間内に終わりました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

まつげがぱっちり上がって嬉しいです! 接客も最後まで丁寧で良かったです。ありがとうございました。

🌸Uカール🌸⚠️所要時間60分前後⚠️ ¥0

来店日:2025年6月1日来店回数:2

🎀プラスアイ🎀 Hina💖さんからの返信

ご来店いたたきありがとうございました⭐️ 満足いただけてよかったです❕ありがとうございます🙇‍♀️

• danchanのプロフィール画像

danchanさんの口コミ

丁寧かつ手際が良く入店から退店まで1時間でした! 仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

🌺Cカール🌺⚠️所要時間60分前後⚠️ ¥0

来店日:2025年6月1日

🎀プラスアイ🎀 Hina💖さんからの返信

ご来店いたたきありがとうございました❕ とても嬉しいです☺️ありがとうございます♪

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

前日の予約にも関わらず、 とても気持ちのいい対応でした🙇‍♂️🙇‍♂️💕 技術も、接客も 本当にタダでいいのですか?って 感じました🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️💕 後、先輩からの施術指導をされていたのですが その先輩の教え方も素敵で そーゆうところも踏まえてとても良かったです❤︎

🌺Cカール🌺⚠️所要時間60分前後⚠️ ¥0

来店日:2025年5月31日

🎀プラスアイ🎀 Hina💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 指導入りながらの施術でしたが、ご満足いただけて良かったです♪ またぜひお越しください✨🙇‍♀️

返信日:2025年5月31日
  • 絵梨佳のプロフィール画像

絵梨佳さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらい希望通りの仕上がりでした

🤍オフなし🤍無料マツエク練習モデル140​〜​160本前後⚠️所要時間60分🔰 ¥0

来店日:2025年5月31日

🎀プラスアイ🎀 Hina💖さんからの返信

ご来店いたたぎありがとうございました♪ お仕上がり満足いただけてよかったです⭐️

プラスアイ武蔵小杉店の詳細情報

• プラスアイ武蔵小杉店の内観・外観1
プラスアイ武蔵小杉店
神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目924−7 大谷ビル3F (地図)
武蔵小杉駅4分
JR南武線の武蔵小杉駅北口を出てロータリーを右に。南部沿線道路の交差点を右折(東横線の高架下を通る)し、吉野家・串カツ田中を過ぎると右側に大谷ビルがあります。その3階になります。  【自転車をご利用のお客様へ】建物周辺・敷地内の駐輪はご遠慮いただいております。他の公共の駐輪場のご利用をお願いいたします。
武蔵小杉駅