🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟の掲載
🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟のプロフィール画像

表参道駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅10分

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟の口コミ

• 🥞さんの口コミ

プツッと切りっぱなしボブにして頂きましたദ്ദ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^🎶
    前下り等の段差もなくしてくれたり切りっぱなしに見せつつ量も減らしてスッキリしてくれたり大満足の仕上がりです❄♡

髪型の相談もたくさん乗って下さったり、後々のことも考えてアドバイスもして下さったり、ヘアケアや乾かし方に関しても教えていただきました😊🌙

仕上がり以上の満足度でした。またお金を払ってもお願いしたいなと思える施術でした(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢🍎

モデル施術が初めてだったためとても緊張しましたが、楽しく過ごすことが出来ました!優しく対応して下さり可愛く要望通りに仕上げてくれました本当にありがとうございます^^!大満足です!!!巻き方のアドバイスも丁寧に教えて頂きました✨

• 美咲さんの口コミ

モデル施術だというのに、自分の希望通りの髪型にして下さり本当に大満足です!さらに、髪の乾かし方や髪の毛の巻き方、髪の毛の悩みなど、全て丁寧に説明して下さいました😭是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました

来店から退店までとても楽しく、素敵な接客でした!前髪などしっかりカウンセリングしてから枝毛なども切って頂き感謝です!ドライヤーでの乾かし方アドバイスもありがとうございました!また宜しくお願い致します😊✨

今日はありがとうございました(*^^*)
    カラーとハイライト上手に施術して下さり、カラー気に入っています★
    綺麗にして頂いて、ありがとうございました★

• りささんの口コミ

柔らかい人柄で施術中は楽しく過ごすことができました😊こちらの漠然とした要望にも親身になって聞いてくださり、安心してお任せできました。
    また、髪の巻き方や乾かし方などもアドバイスしてくださりモチベーションも高まります🔥
    仕上がりもとても満足です。是非またお願いしたいと思える方でした!🌟

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟のプロフィール画像

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きありがとうございました✨

またお待ちしております☺️

返信日:2023年1月31日
  • りさんの口コミ

ざっくりとなりたいイメージをお伝えしただけでしたが、とっても可愛い髪型にしてくださいました☺️ヘアスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき満足です!

• りんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でわかりやすく仕上がりのイメージがしやすかったので安心して任せられました!
    トリートメントで手触りも良く仕上げまで可愛くしていただけて嬉しかったです❤︎

• みなさんの口コミ

今日は、具体的な髪型も伝えきれずぼんやりしたイメージでお願いしたにも関わらず、感動するほどのとても素敵な仕上がりにしてくださり、帰りの足取りが浮かれていました(笑)

やり方の説明も丁寧で、行ったらすぐにやってくださり、応対が完璧でした!
    きっと数年後は売れっ子の美容師さんになっていることだと思います(^-^)
    思った以上に素敵な髪型にして良くしてくださり、有り難うございました☆
    又お願いしたいです🎵

• みずきさんの口コミ

見違えるくらいサラサラになりました!
    トリートメントだけの予約でしたが、少し髪を整えていただいたりととても満足です!
    仕上がりも可愛くしていただけて嬉しかったです😊

• ももさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いた上で、細かい調整もしてくださり、信頼できる方だなという印象でした。最後のセット含め、理想通りの髪型にしていただきました。会話も弾み、楽しい時間でした!ありがとうございます。

• ハルトさんの口コミ

最高の髪型にしていただきました!カウンセリングもとても細かくて、さらに最高の技術でカットしていただいたのでとても満足いく髪型になりました!

• かんなさんの口コミ

憧れのくびれヘアにしていただきました🌿
    おうちに帰ってから髪の毛を結んでみたのですが、結んだ時の後れ毛の感じも大満足です♡

丁寧に説明しながらの施術で、とても分かりやすく安心しました。
    前髪カットや日々のブローなど、アドバイスを頂いたのでヘアケア頑張ってみます🗼

ありがとうございました♡♡

• ももさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    相談も乗っていただき、髪もツヤツヤにしていただきありがとうございました!

• みゃおさんの口コミ

口コミが遅くなり、申し訳ございませんでした。
    また是非とも前髪カットして頂きたいです。

• みらいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!なりたいように前髪をやって頂きありがとうございました😌

昨日は遅くまでありがとうございました😊
    吉野さんの分析力と、丁寧なカウンセリングによるイメージの擦り合わせがプロなので、私の髪の履歴や骨格や髪質を考慮した上でイメージ通りの髪型にしてくださって仕上がりが完璧でした!ご説明も的確で分かりやすかったです。巻き方等スタイリングの仕方も教えてくださり、勉強になりました。
    ミニモのやりとりも、接客もちゃんとお客さんとして対応してくださって、ありがとうございました🙇‍♀️
    素晴らしいスタイリストさんにカットをして頂いて、無料なのが申し訳ないくらいでした。掲載通り必ず可愛くなります✨不細工な私を可愛くしてくださり、同僚からも朝一で高評価でしたので、感謝と感動でした🥹
    また是非、宜しくお願い致します🙇‍♀️
    これからもお仕事頑張ってください☺️

• こうせいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望以上の髪型になりました!ありがとうございました。

• aceさんの口コミ

いい感じに切れて満足です

今流行りのくびれヘアにしてくださいました!要望もよくきいてくださり、仕上がりもいいかんじです!ありがとうございました〜✨

mimi by cache cache付近の駅の美容室・美容院を探す