理想通りの色にしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです✨
2回目です!本日もありがとうございました!
残留があったのにも関わらずとても綺麗に色を入れていただき嬉しかったです♪またよろしくお願いいたします。
イヤリングカラーのようにワンポイントでエクステをつけていただいたのですが出来上がりを見るとメッシュのようになってしまっていて、ちょっと残念でした。
楽しくお話しさせて頂きながらも、手際良くカラーもしっかり染めてもらいました!ありがとうございます💙🖤
今まで生きてきた中で一番丁寧なヘアブローをしてもらえました。髪の色もちも良くて大満足です。ヘアセットも上手すぎて絶対また行きたいと思いました。
当日の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。色も可愛くて文句なしです☺︎また絶対伺います!ありがとうございました!♡
馴染み良くてエクステもサラサラで満足です!ありがとうございましたー!!
サラサラすぎてめっちゃ嬉しいです‼︎ドライヤーめっちゃ嫌いだったけどこれからヘアケア頑張ろうと思います😌💕綺麗にしてくれてありがとうございました✨
プルエクステつけてみたくて予約しました!
ロングになってとっても満足です!!美容室はあまり得意じゃないタイプなんですが、お姉さんの声かけとか距離感も良くてストレスフリーで過ごせました。次回もまた付け替えに伺います!ありがとうございました!
ひとつも星をつけたくありません。
初めてのハイトーンで不安だったのですが、頭皮の痛みなどの心配をしてくださりながら施術して頂き、とても親切でした🥹🩷これからハイトーン楽しみたいと思います!♡
初めてエクステをつけました!
綺麗に馴染ませて頂き、ありがとうございます😭
またよろしくお願い致します🙇
丁寧に、カラーも感じよく仕上げて頂きました!
接客も気持ちよく、大満足です。
またお店を利用させて頂きたいです。
とても綺麗な色にしていただけました!元々縮毛矯正をしていたこともあり、明るくなりづらいとのことでしたが赤みを抑えてほしいという希望通りのカラーにしてもらえました!ぜひまたお願いしたいです♪
無理を言ってしまいましたが、理想以上にしていただけました^_^
とっても気に入っています
楽しくお話もさせていただいて時間もあっという間でした!
また次回もよろしくお願いします🙌
初めて来店させて頂きました!
初のエクステで何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださいました!しっかり要望も聞いてくださり素敵に仕上げてくれて大満足です✨
KーPOPのお話もたくさんできて楽しみながら施術していただきました🤍またぜひお願いしたいです!
対応も施術も良かったのですが、
お会計がミニモ記載金額+指名料(500円)でした。
確認したのですが指名料の記載はミニモのどこにもなかったので少し残念です。
追加で金額がかかるのであれば記載はすべきかと思います。
1/1