- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

J terrace Nailの口コミ

sさんの口コミ
持込画像を参考に60分でおさまるよう色々提案してくれたり相談に乗ってくださりました。仕上がりも可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2019年3月17日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題コースでのご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて私も嬉しいです(^^) また是非お待ちしておりますね୨୧⑅*
返信日:2019年3月24日
さとうさんの口コミ
ワンカラーと長さ出しをお願いしました! 色で悩んでいたのですが相談に乗ってくださり、 素敵な仕上がりになりました😊 とっても明るくて話しやすくて 素敵な方でした。 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2019年3月10日
J terrace Nailさんからの返信
ワンカラージェルでのご来店ありがとうございました୨୧⑅* 気に入って頂けてよかったです♪ こちらこそ、また是非お待ちしておりますね(^^)
返信日:2019年3月13日
長谷川瑠奈さんの口コミ
対応の丁寧さも施術にも大満足です(^^) ご丁寧に有難うございました! また宜しくお願い致します♩
来店日:2019年3月4日
美加さんの口コミ
ミニモの対等、接客、仕上がりの全てが満足でした!本当に可愛いネイルありがとうございました!また絶対行きます(><)♬
来店日:2019年2月28日
J terrace Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました\♡/ 全て満足と言って頂き本当に嬉しいです(^^) ありがとうございます! また、是非お待ちしていますね♪
返信日:2019年3月4日
Mさんの口コミ
可愛いネイルをしていただきありがとうございました!♡ お部屋の雰囲気もお洒落で、お姉さんもとても優しい方でお話ししてたら1時間あっという間でした! 初めてで分からない事だらけでしたが、1から丁寧に教えてくださったり、デザインを一緒に考えてくださいました!また機会があれば伺いたいです!
来店日:2019年2月25日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題コースでのご来店ありがとうございました(^^) 気に入って頂けて良かったです♪ 何か分からない事がありましたら、お気軽にご連絡くださいね୨୧⑅* またのお越しをお待ちしております(^^)
唯さんの口コミ
ネイル1つ1つが丁寧でとても親切でした! 短時間なのに4本ミラーネイルしていただいてとても 嬉しい限りです! わたしの思った通りの色を一緒選んでくれてとても 嬉しかったです! ぜひまた利用したいです
来店日:2019年2月25日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題コースでのご来店ありがとうございました♪ ミラーネイルとても可愛いかったですね(^^) カラーもとてもお似合いでした♪ また是非お待ちしております୨୧⑅*
ゆうさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!フレンドリーな方でお話も楽しかったです!また伺いたいです!
来店日:2019年2月21日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題コースでのご来店ありがとうございました(^^) お気に召して頂けて嬉しいです♪ またいつでもお越しくださいね\♡/
maiさんの口コミ
ワンカラーの中で工夫してくださり、キラキラ×透明感のある仕上がりで、とても満足です♪ カラーとデザインでとても迷いましたが、適切にアドバイスして下さり、素敵な仕上がりになりました。ラメの提案をして下さって本当に良かったです✳︎ 次回は今日繰越にした春カラーで、またお願いしたいと思います(*^^*) ※いつかダックスちゃんにも会えたら嬉しいです(笑)
来店日:2019年2月18日
J terrace Nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました୨୧⑅* 満足して頂けて幸いです(^^) これから色々なカラーに挑戦していきましょうね♪ 次回、春カラーでお待ちしております♪ タイミングが合う時にダックスちゃん連れてきますね(^^)
rioさんの口コミ
急な時間帯に対応して下さり、とても丁寧で良い方でした! 綺麗にスカルプありがとうございます!
来店日:2019年2月16日
J terrace Nailさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました(^^) また何かございましたらお気軽にご相談くださいね୨୧⑅*
うららさんの口コミ
はじめてのジェルネイルだったのですが、仕上がりから全てとても可愛くて本当に満足です❤︎ ありがとうございました☺️
来店日:2019年2月15日
J terrace Nailさんからの返信
ストーン埋め尽くしジェルでのご来店ありがとうございました◟̆◞̆♪ 満足して頂けて嬉しく思います! キラキラネイルを楽しんでくださいね(^^) また是非お待ちしていますね♪
もえさんの口コミ
とっても綺麗にネイルをしてもらいました!初めてのネイルで分からないことだらけだったにも関わらず丁寧に教えて下さりありがとうございました😂💕
来店日:2019年2月13日
J terrace Nailさんからの返信
やり放題60分ジェルコースのご来店ありがとうございました୨୧⑅* これからたくさん可愛いネイルをやっていきましょうね(^^) またのお越しをお待ちしています♪
saaさんの口コミ
どんなデザインにするか迷っていたのですが、一緒に考えてくださってとっても可愛いデザインのネイルになりました♡オフの時、今までに爪が痛くなることがあったのですが、今回は全く痛みを感じなかったです! またお姉さんがすごくお話ししやすくて、施術の間も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました(*бωб*)♡
来店日:2019年2月11日来店回数:3回
J terrace Nailさんからの返信
60分アートコースでのご来店ありがとうございました\♡/ 気に入って頂けて幸いです♪ わたしも好きなデザインでしたので、施術していて楽しかったです! オフの際に痛みを感じなかったとの事で、安心致しました(^^) こちらこそありがとうございました୨୧⑅*
返信日:2019年2月13日
麻衣さんの口コミ
とても落ち着くお店でした。またよろしくお願いします!!
来店日:2019年2月10日
J terrace Nailさんからの返信
スカルプやり放題でのご来店ありがとうございました(^^) こちらこそ、また是非お待ちしております♪
Aさんの口コミ
お姉さんがしてた、ピンクにクリアを混ぜたうるうるネイルが可愛くて、同じものにしてもらいました✨ 補強2本していただいたのですが、施術が早く、会話も面白く、大満足です!またいきたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2019年2月10日
J terrace Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました୨୧⑅* うるうるピンク、上品で素敵ですよね♪ とても可愛いらしいAnna様にお似合いでした(^^) また是非お待ちしております♪
返信日:2019年2月13日
どいまりさんの口コミ
とても丁寧で素早くて驚きました!!!! サロン内もとても綺麗で心地よかったです☺️ ありがとうございました♥️
来店日:2019年2月8日
しょこたりさんの口コミ
今回はありがとうございました!☺️✨ とても丁寧に施術していただいて色味の相談にものっていただいて嬉しかったです⠒̫⃝♡* またぜひお願いしたいです⸜( ˙▿˙ )⸝💓
来店日:2019年2月8日
J terrace Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました୨୧⑅* 色々なカラーを試してみてくださいね(^^) 是非またお待ちしております\♡/
返信日:2019年2月10日
らいささんの口コミ
他店のジェルオフのみでした。 残業で18分程遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。 マンションの一室での施術ですが、中もとてもオシャレでキレイでした! 施術中も楽しく会話して、私の話もよく聞いていただけて嬉しかったです。 また行きたいと思うネイルサロンです。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月5日
J terrace Nailさんからの返信
ジェルオフでのご来店ありがとうございました(^^) お仕事が忙しい中、急いでお越し頂きありがとうございます! 気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪ またお時間が合うようでしたら、次回はジェルで是非いらしてくださいね୨୧⑅* またお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年2月6日
CHさんの口コミ
ネイリストさんがとても良い方で話しやすく、施術も早いのに丁寧ですごい良かったです!! インテリアも可愛いかったです♡
来店日:2019年2月5日
J terrace Nailさんからの返信
ワンカラージェルでのご来店ありがとうございました♪ 私もとてもお話しやすかったです! あっという間の完成でしたね(^^) また是非ネイルをしに来てくださいね\♡/
返信日:2019年2月7日
rさんの口コミ
予約時のメッセージの時から、とても優しく迅速に対応してくださったので終始気持ちよくやり取り出来ました♪♪ とても丁寧にオフしてくださりありがとうございました♡♡ たくさんお話できて楽しかったです!♪ 爪のケアに力入れて女子力up目指します(*>ω<*)ノ))(笑)
来店日:2019年1月31日
J terrace Nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました\♡/ 私も楽しくお話させて頂きました(^^) 女子力upのお手伝いさせてくださいね♪ またお待ちしております୨୧⑅*
返信日:2019年2月2日
れーなさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術していただきました!また行きたいです(^-^)
来店日:2019年1月31日
J terrace Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 楽しんで頂けて嬉しく思います! また是非お待ちしておりますね୨୧⑅*
返信日:2019年2月2日