🫧Ripple Rikka 🫧の掲茉
🫧Ripple Rikka 🫧のプロフィヌル画像

Ripple by mEg 🫧Ripple Rikka 🫧

アシスタント/研修歎 3幎

喜倚芋駅2分 / 狛江駅15分 / 成城孊園前駅15分 / 和泉倚摩川駅15分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Rさんの口コミ

ギリギリたでカラヌに悩んでいたしたが
    䞀緒に遞んでくれお、
    䞁寧な察応ず接客でした。
    ありがずうございたした

• chiさんの口コミ

今回は玠敵な仕䞊がりにしおいただき、ありがずうございたした
    カりンセリング時から䞁寧にしおくださり、理想通りのずおも可愛いカラヌになりたした😊
    仕䞊げのスタむリングも、この埌の予定に合わせおスタむリング剀を倉えおくださる配慮もあり、ずおも嬉しかったです

ぜひ、次回もお願いしたいです♪

🫧Ripple Rikka 🫧さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🐈‍⬛🐟
    髪色もカりンセリング時に䞀緒にラベンダヌ匷めピンクに決めるこずが出来およかったです💭🩷
    気に入っお頂けお私も嬉しいです、ありがずうございたす.ᐟ.ᐟ
    たたお埅ちしおおりたす‪🫶🏻😖💓

Ripple / Rikka

返信日2024幎1月25日
  • レモンさんの口コミ

今回初めお党頭ブリヌチからの、党頭赀髪にしおみたしたがずおも気に入っおいたす✚
    䞁寧にブリヌチしおくださり、カラヌの盞談にものっおいただきたした。
    ありがずうございたした次回カラヌする際もお願いしたいです😊🎶

🫧Ripple Rikka 🫧さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🐈‍⬛🎶
    初党頭ブリヌチだったのでお時間かかっおしたいたしたがその分明るくできお良かったです❀次回以降もっず濃い赀入れれるず思いたす😖❀‍🔥掟手髪育おたしょう👍🏻 ̖́-
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

Ripple / Rikka

返信日2024幎1月25日

🫧Ripple Rikka 🫧のアピヌルポむント

【🧡近日ご予玄可胜🧡】圓日予玄👌喜倚芋駅埒歩分‌盎近でもご予玄可胜な日ありたす🥚空けおない時間もお通しできる可胜性ありたすのでお電話䞋さい🊊💭 "なりたい"を叶えたしょう🀎

数倚くあるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす

🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞

𝙍𝙞𝙥𝙥𝙡𝙚 𝙗𝙮 𝙢𝙀𝙜 (喜倚芋) 𝘈𝘎𝘎𝘪𝘎𝘵𝘢𝘯𝘵 の𝙍𝙞𝙠𝙠𝙖 です 🐰💭

喜倚芋駅から 埒歩2分 の駅近 矎容宀です 🐟

🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞💞🌞

ご䞍備な面もあるかず思いたすが持ち前の元気の良さず笑顔で接客させお頂きたすのでよろしくお願いしたす☺ ̖́-

𝙄𝙣𝙚𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢にお スタむル写真など随時 曎新䞭 です〰📞
  ⇒ @𝙧𝙞𝙥𝙥𝙡𝙚.𝙢𝙧𝙠_ _   @𝘳𝘪𝘱𝘱𝘭𝘊_𝘬𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪

❀‍🔥 お気に入り登録 ❀‍🔥

ご予玄前埌にメッセヌゞでのご質問、ご盞談できたす🐈‍⬛ ͗💕
最新情報もわかりやすくなるのでよろしくお願いしたす 🎶

🔅営業時間🔅

9:00〜18:00 ( 火曜日は店䌑日です💊 )

" すぐ予玄 "が空いおいない時間もご予玄できる可胜性が
ありたすのでご垌望でしたらお電話・𝘿𝙈ください🀙🏻☎

※ 18:00以降は営業埌にモデル様の枠を開けおいたす🕰
 ご理解ずご協力お願いいたしたす🙇🏻‍♀💊

🎗メニュヌ / 料金🎗

モデル料金・𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙀限定䟡栌で承りたす🔰
 通垞䟡栌より50%𝙀𝙛𝙛 のメニュヌ倚数ご甚意しおたす✚
 その堎でのメニュヌ倉曎・远加もご盞談ください➰💛

【 🥂 お埗情報 🥂】

※ 2回目以降は𝙄𝙣𝙚𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 ・公匏LINEでもご予玄受付しおおりたすのでご連絡䞋さい💌 ( 𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙀䟡栌でご案内可胜です )

🪞撮圱🪞

斜術終了埌にヘア写真の撮圱協力をお願いするこずがございたす様々な方向から撮圱をしたお写真を𝙎𝙉𝙎などで掲茉しお私が぀くる可愛い、かっこいいスタむルを沢山の方に芋お頂きたいず思っおおりたす👀💕

※難しい堎合はその堎でお断り頂いお倧䞈倫ですので出来る範囲でご協力頂ければず思いたすので是非よろしくお願い臎したす🙏🏻

🊠感染症察策🊠

お客様、スタッフのマスク着甚に関したしおは個人の刀断にお任せしおおりたすが、ご来店されおいるお客様のマスク着甚の状況は日時によりそれぞれですのでご了承ください。

🫧Ripple Rikka 🫧のプロフィヌル

こんにちは喜倚芋のRipple by mEgで矎容垫をしおいたす🎚
ただいた スタむリストデビュヌに向けお モデル様を募集䞭です✊🏻❀‍🔥

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、リタッチカラヌ、ヘッドスパ、ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、倖囜人颚、掟手系
趣味・奜きなこず
ハむトヌンカラヌ、SixTONES💎、なにわ男子💜、ギャルカラヌ、ゆるふわ系カラヌ、ディズニヌ🏰💭🪄、食べるこず🍮🍰🥟

Ripple by mEgの詳现情報

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / その他 (せたPay)

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

狛江垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ripple by mEg付近の駅の矎容宀・矎容院を探す