5.0女性
今回も綺麗に上げていただきました!まつ毛の状況あわせてあげてくださるのでとても良かったです♡☺️
いつもありがとうございます!!!
今回もいつものことながらアバウトなオーダーにも
関わらず完璧に仕上げてくださいました!!
いつも感謝しております🙇♂️💓
まつ毛のホームケアも教えていただいた
通りに頑張ってやってみます!!!!
また来月もよろしくお願いします!
いつも通わせていただいてますが、ケア方法を教えてもらったおかげもあり、モチが良くて大満足です!
お話するのも楽しいので、毎月行くのが楽しみにです!
これからもよろしくお願いします´`*
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!!
今回も完璧な目元にしていただき大満足です!!
施術中のお話も毎回楽しいです!!
ゆきさんとお話しできるのが毎月の美容デイでの
楽しみでもあります!!
東京と大阪とでの行き来も大変かと思いますが
お体に気をつけてください!
来月も大阪のタイミングでまた予約させて
いただきます😭💓
いつもありがとうございます!!!
下がりまつ毛でどこでマツパをしても持ちが悪くすぐ落ちてしまっていたのですが、こちらに通ってからすごく持ちがよくなりました!
自分の目の形に合わせた施術、またその時のまつ毛の状態に合わせたカウンセリングもしっかりしてくれるのでいつも完璧で自分の理想のまつ毛になります。
束間のあるまつ毛にしてくださるので毎朝のメイクが楽しいし時短になってます!
また利用させていただきます!!
初めてのまつげパーマでしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で私のイメージを引き出してくれた印象でした。施術中も丁寧に声をかけてくれて、安心できました。お話したイメージ通りの仕上がりになって非常に満足しています。また利用させていただきます🥰
綺麗に上がってとても嬉しいです!
ありがとうございました🫶🏻
初めて伺いましたが、親しみやすく丁寧な対応で良かったです!
仕上がりもイメージ通りでぱっちり&綺麗なカールで大満足です♡
ありがとうございました♡♡
施術中も楽しくお話しながらあっという間でした。
仕上がりも希望通りで満足しています!
当日に予約したのにも関わらず、カウンセリングも丁寧に聞いてくれて綺麗に仕上げてくれました。
施術後、現状のまつ毛生え方等教えてくれてとても真摯に向き合ってくれました🌷
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
まつ毛があがりにくいことが悩みでしたが
綺麗に上げてくれました!
またお願いします!
すごい綺麗に上がってかなり満足してます!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です✨
仕上がり綺麗です!
久しぶりのまつ毛パーマかなり緊張したのですが、穏やかな雰囲気とお気遣いで、安心して施術を受けられました。
私自身かなり重い目蓋の一重ですが、逆さまつげなんて知らないくらいしっかり上向きに上げてくれてびっくりしました!
自分で言うのもなんですが、かなり魅力的な目元に近づいたと思います!
またお願いいたします!
可愛く仕上げてもらって満足です。お話も楽しかったです。
初めてのまつパでドキドキでしたがすっごく大満足の仕上がりでした!🧡
一重なので上手く上がるかな〜と心配だったのですが、
希望していたデザイン通りの仕上がりで期待以上でした!!とても丁寧に優しく対応していただき緊張もほぐれました🥺🥺ありがとうございました🙇🏻♀️❤︎またお願いしたいです!
上がりにくいまつ毛を綺麗に上向きまつげにしてくれました♪大満足です!
またお願いします!
いつもお世話になっております😊
移転されてからもお伺いさせて頂きました!
本当に接客、技術がとても良く居心地が良かったです☺️
またよろしくお願いします🤍🤍
1/1