小暮 虹の掲載
小暮 虹のプロフィール画像
THE EYEBROW 高崎店 ザ アイブロウ タカサキテン 小暮 虹

高崎駅2分

小暮 虹の口コミ

3.8

• みーさんの口コミ

丁寧でとても満足の仕上がりでした!

• 美智子さんの口コミ

とてもキレイに整えてもらいありがとうございました。
    とても満足です!

施術ありがとうございました!
    まつ毛は満足のいく仕上がりになっていました
    ですが
    ・施術前のお手洗いは大丈夫かなどの声掛け
    ・髪を縛ってほしい(顔にあたって違和感がりました)
    ・眉毛の左右差を無くして欲しい
    ・𓏸𓏸しちゃいますね、ではなく𓏸𓏸しますねなど最低限の敬語を使う
    などがあればさらに良いものになると思いました!

無料なのに、お金を払いたいくらい本当に素敵にしてもらいました!
    みんなに褒めてもらえます!!ありがとうございました(*^^*)

インターホンがなったら何階か話して欲しいです。無言で鍵を開けられてもわかりません。他にも迷ってしまう人が沢山いると思います。

• maさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまってすみませんでした🙇
    仕上がりはしっかりまつ毛が上がっていて満足しました。
    ですが施術中の声掛けがほとんどなく、液剤を落としている?時、目に沁みて痛かったです💧

• トマッピさんの口コミ

入り口を写真で送ってくださったのにも関わらず、私が迷子になり電話にて場所を教えて頂きありがとうございます。そして仕上がりは今までの中で一番まつ毛が上がっていました。上がりづらいので今後は是非ここに通います。
    眉毛の仕上がりも凄い綺麗でした。

• ‪^_−‪☆さんの口コミ

予約時も当日のメッセージもすぐに対応してくださいました!自分が寝ていたため、気にかけてくださったのかもしれないのですが、施術時の声掛けが少ないかな?と感じました(>_<)眉毛のデザインを丁寧にしてくださり、綺麗な眉毛になりました!すっきりしました!まつ毛もとても綺麗に上がって満足です!これからもがんばってください!この度はありがとうございました(⑉• •⑉)ꕤ

• ruruさんの口コミ

必要なところまで抜かれてしまったり、左右差がありすぎたりと仕上がりは最悪です。
    接客態度も適当にやっている感じがして不愉快でした。

• さらさんの口コミ

一生懸命施術していただき、仕上がりも指導者の方が見ながらラインを決めていたので、左右均等なキレイな仕上がりにしていただき満足です。ただ、時間はかかってしまうので、駐車場は余裕をもって考えておくといいと思います。ビルの入口もわかりづらいのでと、アプリに画像を送ってくださいました。

• カナウさんの口コミ

施術台に乗った時にタオルをかけて欲しかったのと施術中ティッシュでも良いのでのせてほしかったのと施術するにあたって物品を揃えて行って欲しかったです。施術中すごく不安な気持ちになりました。

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE EYEBROW 高崎店付近の駅のマツエクサロンを探す