小暮 虹の掲載
小暮 虹のプロフィール画像

THE EYEBROW 高崎店 ザ アイブロウ タカサキテン 小暮 虹

4.1

高崎駅2分

小暮 虹のメニュー

小暮 虹の口コミ

4.1

3.3

無料なのに、お金を払いたいくらい本当に素敵にしてもらいました!
    みんなに褒めてもらえます!!ありがとうございました(*^^*)

インターホンがなったら何階か話して欲しいです。無言で鍵を開けられてもわかりません。他にも迷ってしまう人が沢山いると思います。

• maさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまってすみませんでした🙇
    仕上がりはしっかりまつ毛が上がっていて満足しました。
    ですが施術中の声掛けがほとんどなく、液剤を落としている?時、目に沁みて痛かったです💧

小暮 虹のアピールポイント

【5月中の練習モデルさん募集してます🪄︎︎】ご予約お待ちしております𖤐

閲覧ありがとうございます🩶

現在アイリスト研修中のため練習モデルさんを募集しております🙇🏻
技術向上の為にも、たくさんのお客様の施術を担当させていただきたいです🙏🏻✨️

ご予約お待ちしております🪄︎︎𖤐

※トラブル防止のため注意事項等よく読んでからご予約お願い致します。
_____________________________
右上の♡ボタンよりお気に入り登録をしていただくとご予約メッセージのやり取りがスムーズです✉️

小暮 虹のプロフィール

こんにちは!
アイリスト研修中の なな です🐇🩶
THE EYEBROW高崎店でお待ちしております𖤐

素敵なお目元にできるよう頑張ります𖤐
アニメと漫画、アイドル🎤💫
美容師免許

THE EYEBROW 高崎店の詳細情報

THE EYEBROW 高崎店の内観・外観1

THE EYEBROW 高崎店の内観・外観2

群馬県高崎市八島町110-6 TO-MORE(トゥモア)ビル 601 (地図

高崎駅2分

高崎駅徒歩2分

高崎駅

高崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

群馬県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

THE EYEBROW 高崎店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す