40%以上オフ!ミニモSALE
MMM研究所藤沢店 和田の掲載
MMM研究所藤沢店 和田のプロフィール画像

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店 マユゲトマツゲパーマトマツエクノケンキュウジョフジサワテン MMM研究所藤沢店 和田

藤沢駅5分

MMM研究所藤沢店 和田のメニュー

MMM研究所藤沢店 和田のフォト

MMM研究所藤沢店 和田の口コミ

• ぴょんすさんの口コミ

気づいたら寝てしまい目を覚ましたら施術前と全く違う顔に!!!とっても綺麗な眉毛とまつ毛になりました◎
    本当にありがとうございました!

ぴょんす様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけていたようで安心いたしました。また、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです✨

ぴょんす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月5日
  • hanaさんの口コミ

事前のメッセージも丁寧で、当日も優しく丁寧にご対応いただきました☺︎
    待ち時間もなく、施術も記載時間ぴったりでした(*´-`)
    とてもテキパキと、スピーディーであっという間に感じました!その中でもしっかりと声かけしてくださり安心感もありました☺︎
    仕上がりも根元からバチっとあがっていて数日経ちましたがとっても良い感じです♪
    ありがとうございました!またお願いします♡

hana様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます✨

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです😊
    次回も気になるところや変更したいところがございましたらお気軽に仰ってください。

hana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月4日

メッセージが丁寧で、もちろんパリジェンヌの仕上がりも綺麗でした🎶
    今のところばらつき感もなく大満足です。

いこ様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    また、口コミのご投稿もありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回また技術力をアップしていこ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月4日

MMM研究所藤沢店 和田のアピールポイント

目元専門店◆似合わせDesignが得意☆ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ/

【眉毛・まつげパーマ・マツエク施術に特化】目元を知り尽くした目元プランナーによる似合わせDesignに感動!顔のパーツバランスを見極めて、"本当に似合う目元"に仕上げてくれる♪パリジェンヌラッシュリフトやまつげパーマ、付け心地の軽いフラットラッシュも人気♪美眉が叶うハリウッドブロウリフトや眉ワックスも◎

MMM研究所藤沢店 和田のプロフィール

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-3 藤沢23ビル3階301号室 (地図

藤沢駅5分

上大岡

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す